匿名鬼鬼D22U
匿名鬼鬼D22U
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

88樂章婚宴場地

請問各位水水新娘前輩,有在88樂章辦過婚禮嗎?是否有推薦和要注意的細節?沒有吃過該餐廳婚宴餐,請問菜色好吃嗎

Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,277 位新娘給讚

開幕沒多久就使用88樂章的新娘 舉手~~

超愛每個不一樣主題的婚宴場地

唯一需要注意的大概就是音響設備及播放系統一定要彩排測試

結婚當天音響設備有點出trouble😥

菜色方面完全不用擔心

家裡長輩有好幾十年的廚師經驗都說沒問題

賓客也都吃的很開心

喔對 聽賓客說點心吧的小蛋糕超級好吃

但身為新娘一口都沒吃到😭

匿名鬼鬼KXE4
匿名鬼鬼KXE4
@Yi Ching Hsieh 音響出狀況真的蠻扯的! 如果是一個專業的婚宴餐廳應該不容許發生才是
@匿名鬼鬼KXE4 其實也不是很嚴重 只是有安排唱歌橋段 結果音響人員忘了架立麥 然後他就自己拿著麥克風 但畫面實在很詭異🤣
匿名鬼鬼D22U
匿名鬼鬼D22U
@Yi Ching Hsieh 謝謝你,88樂章學姐的叮嚀,我會再婚宴前彩排時特別注意
匿名鬼鬼EWYY
匿名鬼鬼EWYY
60+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

因為疫情婚宴一直不敢舉辦,但是看中88樂章,

因為之前參加朋友在88樂章的喜宴,菜色很不錯,場地就不用解釋了~很美!

地點在內湖的大賣場區停車也方便、坐計程車也好找,音響設備我覺得沒問題,因為那一場是原住民朋友整個喜宴都在唱歌跟跳舞⋯可以實證音響效果是ok的。

匿名鬼鬼KXE4
匿名鬼鬼KXE4

建議實際看一下現場環境, PTT之前有人分享外面雖然很多造景, 但品質實在是需要看過才知道, 看餐廳評價也感覺像是[[寫評價送東西]]失去客觀性, 具朋友告知他們菜單簽約不寫菜色, 跟一班餐廳先把菜定下來不一樣, 可以接受在去 , 建議還是多比較一下比較好

@匿名鬼鬼KXE4 我簽約的時候有完整的菜單菜色及價格耶 是不是哪裡有誤會@@
至於造景 剛開幕的時候還沒那麼漂亮 現在看其他新娘分享有變更漂亮🤣
匿名鬼鬼KXE4
匿名鬼鬼KXE4
@Yi Ching Hsieh 可能晶宴或典華簽約前都可以先談好換菜的部分再下訂, 這間就是不太願意換菜或免費升級, 說要換就一直扯試菜了嗎? 可能是官方話術, 讓長輩聽了不是很舒服
@匿名鬼鬼KXE4 那可能遇到不好的業務吧
我還沒試菜前看菜單就先換了一道菜
因為公婆覺得太多海鮮了
業務也是有特別備註在合約上
匿名鬼鬼D22U
匿名鬼鬼D22U 原PO

我有實際走訪看過場地,大廳的部份好像有再重新裝潢過,造景覺得狀況蠻新的只是覺得廳內的天花板有點矮稍微有壓迫感。菜色部份在接洽也有桌菜品項完整介紹,謝謝學姐們的分享

匿名鬼鬼KXE4
匿名鬼鬼KXE4
@匿名鬼鬼D22U 這也是我考量之一, 壓迫感!!! 南港雅悅就克服這點問題
Xiang
15 次熱心留言,21 位新娘給讚
@匿名鬼鬼KXE4
你的場地也好美啊~但跑到內湖已經是極限了(離我家也要半小時車程)所以沒有考慮南港😅😅
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
I-Diamond 折價卷【已徵到】