朱怡婷
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

抬頭紋想打肉毒,botox的費用跟劑量是多少啊?效果好嗎~

想趁寒假去打肉毒在抬頭紋~

因為爬文的時候看到好多失敗的案例,好像打不好會眉壓眼之類的

所以選了比較多人推薦的botox來打

但我是第一次打所以不太清楚價格跟劑量

想請問有打過的大家,一般抬頭紋打botox大概費用是多少啊?

是要打多少劑量效果才會明顯呢?

oweno

我也是趁過年前去打讓自己可以變得更漂亮!

我第一次打之前也是問朋友~

他跟我說botox是他打過除皺效果最好的品牌

所以我也就跟著打了

我也是打抬頭紋

因為我天生有一點提眼肌無力

很常用額頭抬眉整個抬頭紋超明顯的QQ

另外因為我咀嚼肌很明顯最後是連咀嚼肌也一起打哈哈

我覺得真的差蠻多的

整個抬頭紋不見人看起來好很多

我是沒有眉壓眼

最近也再去打第二次了~

朱怡婷
@oweno
請問你botox是打多少劑量跟價格多少啊?第一次打真的就會有感了嗎?
可以順便問你去哪間診所嗎~~
oweno
@朱怡婷 我覺得效果很好
打抬頭紋有拉提的感覺~
也因為咀嚼肌變小臉看起來也小了一點
我是去靚白天使
在台北車站附近~
價錢的部分是上次去有優惠價就買了
150U印象中是快兩萬
你也可以去諮詢的時候看看有沒有更適合你的優惠方案喔
韋余
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

肉毒也不是劑量打得多效果就會比較好哦~打太多也是造成眉壓眼的原因之一!我覺得醫生的技術才是重點,因為厲害的醫生會看你的狀況去判斷劑量的多寡,我打過botox,它比較不容易擴散,所以也可以降低打完變成眉壓眼的風險,前提是記得找一位技術好的醫生,這非常重要~

朱怡婷
@韋余
我只知道打失敗會眉壓眼,真的不知道打太多也會影響!!
謝謝你的提醒,我會多爬文多諮詢幾間診所的~
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
填問卷抽好禮✨2024-2025 婚禮大調查