匿名鬼鬼DSZG
匿名鬼鬼DSZG
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

請問有在新竹伊頓拍婚紗的水水嗎?

預計3/6要去談拍婚紗的方案,

大家有沒有要推薦的禮秘,或該注意的事項呢?

匿名鬼鬼M2WD
匿名鬼鬼M2WD
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

你是已經下訂了,還是還沒?

匿名鬼鬼DSZG
匿名鬼鬼DSZG
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼M2WD
匿名鬼鬼M2WD
@匿名鬼鬼DSZG
你已經預約的話,他會幫你排好禮秘了
基本上流程就是
會跟你說說他們的方案,以及詢問你想要的風格...等等的
再帶你去看看他們的禮服,順便讓你試試幾件
然後又會帶回來說說他們的方案
當天下單會送這個送那個,再來就是禮服升級不加價之類的...巴拉巴拉
然後看你在猶豫,就會說不然先下訂金來保留這些方案.......

體驗過一次,覺得最後面一直要你付訂金保留他說的優惠
感覺很不ok,其他體驗禮服試穿那些倒是還行

所以最後若原po想要下訂的話
可以不用當下下訂
我可以把我已付訂金的合約便宜一些轉給你

本人腦波弱的看了這家後
又去其他家看了........
匿名鬼鬼Z7H5
匿名鬼鬼Z7H5
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

新竹推凡妮莎~~~

剛拍完婚紗照,還沒拿到

不過到目前服務態度都很好!!

匿名鬼鬼SC5W
匿名鬼鬼SC5W
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

伊頓不推耶 我也是APP預約去看 當天也有試穿了很多件禮服

禮秘也是看我猶豫就開始叫我先付訂可保留優惠

千萬不要阿 還是多看幾家...

如果同樣價位推 莎拉公主 也是檔案全拿,而且禮服質感還比較好

還可以雲端選片超方便阿!!(北部嫁南部的新娘)

匿名鬼鬼M2WD
匿名鬼鬼M2WD
@匿名鬼鬼SC5W
雲端選片 是只選毛片嗎?
這樣的話超讚的 不會有業務員在旁巴拉巴拉的說一堆
匿名鬼鬼SC5W
匿名鬼鬼SC5W
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼M2WD
對喔!! 我選的方案是30組精修入本 所以就是從毛片裡面挑30張出來
雲端選片很棒>>因為我跟未婚夫目前都還是維持南北工作,很難兩個人排出時間去現場挑
可以線上選片不限地點跟時間,對我們遠距離的來說真的很加分 
真的不會有選片壓力,連親友都可以一起看
匿名鬼鬼GM2Z
匿名鬼鬼GM2Z
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

1/2有預約去新竹伊頓諮詢,接待的小姐(小漾)人很好,會依照你的預算跟想要的方式,安排方案給你參考,也不會催著你下訂,還可以試穿禮服,只是後來逛了逛禮服區,都是偏宴客禮服居多,我純拍照而已,沒有看到屬於自己的命定禮服,所以就去別家了😂

匿名鬼鬼2079
匿名鬼鬼2079
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

我就是在伊頓拍的

當初因為朋友推薦~

我跟朋友都很看重服務

我覺得服務至上,有朋友推薦有加分

所以沒查評價就去了

當天幫我服務的姐姐佳瑜人很好

那天跟我聊天聊得很投緣

而且都知道我喜歡的婚紗

真的很懂我,我試穿的第一套婚紗~就中了!!

(不用講一堆廢話,謝天謝地)

所以我當天就決定選伊頓

每次我遇到她她都會跑過來跟我打招呼

真的很暖心!!!也會幫我解決一些突然想到的疑難雜症和緊張

我覺得一位懂新娘的顧問比什麼都重要

當然優惠、CP值、價錢什麼都很重要

但如果顧問都不懂我,說什麼都聽不懂~

無法打動我的心~那才是最可怕的 必須掰掰~

我覺得網路評價看太多會怕怕的

因為每個人看中的點不一樣

實際去過婚紗店再決定就好

不然會錯過很多不錯的選擇

如果版主有去新竹伊頓

指名佳瑜不會讓妳失望的

Elaine Lee
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

推Doris

葉媽服務超好,超細心, 禮服也美

可以去店參考看看

攝影師推Hank

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
喜帖