匿名鬼鬼7P6C
匿名鬼鬼7P6C
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

敏感肌的保養方法

最近天氣又不穩定了

導致我的皮膚又大爆痘

加上我上禮拜大魚大肉吃了一堆

現在晚上濕敷跟擦酸類的保養品都沒有用

現在我的臉呈現一個大爛臉的狀態

加上我又是一個敏感肌

下禮拜要跟同學出去玩

請大家救救我的臉吧~~~

匿名鬼鬼39UH
匿名鬼鬼39UH
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

酸類的保養品應該要先減少使用,建議您可以使用REN水嫩舒緩系列的有機保養品來減少皮膚的刺激喔!https://reurl.cc/MZ3g0p

匿名鬼鬼B3GM
匿名鬼鬼B3GM
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

+1~~我也是敏感肌,常常容易冒一些類似痘痘的紅腫東西在雙頰,超困擾!

匿名鬼鬼39UH
匿名鬼鬼39UH
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼B3GM 長痘痘粉刺用這個Omorovicza 銀離子煥顏無瑕面膜,超有效的
匿名鬼鬼4A75
匿名鬼鬼4A75
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

我也是敏感肌

我之前口服A酸有爆痘期

很多市售的產品都不能使用

最後是我姊帶我去

台中東森自然美大墩旗艦店做細緻毛孔課程

課程結束後閉鎖性粉刺減少了

而且臉變的更亮還更透了

https://bit.ly/3evNV3v

匿名鬼鬼1488
匿名鬼鬼1488
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

我公司附近有一件間東森自然美

我下班後都會跟同事一起去做

SPA課程按摩肌肉跟指壓經絡

我們做完都覺得很不錯

有興趣可以參考看看

匿名鬼鬼C8MM
匿名鬼鬼C8MM
6 次熱心留言,8 位新娘給讚

這種時候請停掉酸類,也不要濕敷了...其實敏感肌最好是不要濕敷任何的化妝水

首先請你先去看皮膚科,而不是去做臉,且不要敷臉不要敷臉不要敷臉!!

我自己也是敏感肌,目前的保養程序是洗完臉後,玻尿酸保濕原液→ezskin 高效抗荳修護凝膠→凡士林(會加入神經醯胺或是膠原蛋白之類的原液,讓凡士林更好推

然後多喝水,睡飽,可以的話也請多補充維他命C,不要再塗其他有的沒有的,徒增肌膚負擔

hannao
9 次熱心留言,16 位新娘給讚

先去看皮膚科吧! 吃藥先穩定膚況再說

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
想詢問拍攝婚紗的推薦地點