匿名鬼鬼MEQ3
匿名鬼鬼MEQ3
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
二手/揪團

已送完😅Aluxe亞立詩幸福分享卡折現金(全台門市可使用)

|請按下方格式發文|

三張Aluxe亞立詩幸福分享卡

凡攜帶幸福分享卡

下訂簽約就可以折扣1000元的現金優惠

近期想購買Aluxe亞立詩婚戒或對戒

與妳分享幸福免費送給妳❤️❤️

可於高雄面交或郵寄

歡迎留言加我Line詢問

小紫
平台新成員 新成員

太好了,最近剛好在看這家的婚戒

希望能跟妳索取分享卡

抱歉因為我的line有鎖陌生人

再麻煩請提供我 妳的line id唷🥰

感謝妳❣

Mei
11 次熱心留言,14 位新娘給讚
@小紫 妳好~~在加我的賴👌
匿名鬼鬼S7Y9
匿名鬼鬼S7Y9

哈囉你好~

我是2021/03/17有po過亞立詩分享卡的新娘紙(如下附上連結)

https://www.weddingday.com.tw/forum/article/4026?comment=37445

上述的文字跟圖片部分都來自於我發的文章

雖然沒有影響我的權益,只是想提醒一下照片跟文字部分還是出自於自己會比較好喔

或是若真的想取用,也可以先跟我說一聲喔,避免一些不必要的誤會~

希望可以順利把分享卡分享出去囉~

Mei
@匿名鬼鬼S7Y9 抱歉抱歉~沒有尊詢妳的同意,我會刪除,對不起🧎‍♀️
匿名鬼鬼S7Y9
匿名鬼鬼S7Y9
@Mei 好的~謝謝你唷!😃
匿名鬼鬼WVXE
匿名鬼鬼WVXE
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

請問方便約高雄哪裡面交 感謝你

Mei
LULU
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

你好~ 請問還有可以郵寄嗎?

匿名鬼鬼MEQ3
匿名鬼鬼MEQ3
@LULU 抱歉已送完了😉
匿名鬼鬼22HU
匿名鬼鬼22HU
平台新成員 新成員

您好請問還有嗎🥺

最近剛好開始看婚戒,再麻煩您提供Line感謝

匿名鬼鬼MEQ3
匿名鬼鬼MEQ3
匿名鬼鬼JSLQ
匿名鬼鬼JSLQ
6 次熱心留言,2 位新娘給讚

您好,想詢問還有嗎?

最近有要去買鑽戒,謝謝🙏

匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼JSLQ 如果原po沒有,我這邊還有唷,而且我也在高雄,歡迎+Line
Mei
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
請問有伴娘是中性褲裝,或兩個伴娘服裝不同嗎?