匿名鬼鬼5YUM
匿名鬼鬼5YUM
7 次熱心留言,8 位新娘給讚
我要發問

挑彌月禮盒 會跟婆婆做討論嗎?

最近在挑彌月禮盒

結果婆婆就提了幾間她覺得不錯的

總之就是中式油飯那類的

但我已經試吃很多間彌月的試吃了

也決定好要訂蓁古早味蛋糕 只差還沒下訂而已

結果婆婆就說要送親戚的

大家比較喜歡吃油飯

到底哪來的根據?

之前才跟小姑表嫂他們聊過

他們也都說比較喜歡蛋糕跟餅乾

現在我整個混亂

婆婆還說為什麼彌月禮這種事沒有討論

我怎麼就自己在看了

我整個傻眼啊...

彌月禮有規定要跟婆婆做討論的嗎..

匿名鬼鬼R3SH
匿名鬼鬼R3SH
4 次熱心留言,5 位新娘給讚

其實沒有一定要跟誰討論,但婆婆對親戚比較了解,她想送油飯也未嘗不可~可以夫妻同事送蛋糕,親戚讓婆婆處理送油飯(記得拿錢給婆婆),蛋糕油飯都不錯,各有愛好者。婆婆可能擔心你們看蛋糕,她不能送油飯?

之前弟妹生小孩,彌月禮是分開訂,弟弟公司是送一大盤油飯讓同事分一分吃掉,弟妹公司是蛋糕,親戚則是油飯。看各自想怎麼送就怎麼送,應該都ok哦~

匿名鬼鬼Q9R9
匿名鬼鬼Q9R9
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

就以分享喜悅的心態去處理吧~婆婆也想分享喜悅給自家親戚

各自送沒有不可,沒有規定只能選一家。

當初婆婆也有問我們要送什麼彌月禮,我跟老公口徑一致說要送蛋糕就好,也有詢問婆婆要幾盒送親戚朋友。

現在也有很多店家有油飯跟西餅的拼裝盒,主要還是依自己預算為優先哦!

照顧寶寶應該很累,這些事情還是不要讓自己太操勞比較好~

匿名鬼鬼GJ3Y
匿名鬼鬼GJ3Y
5 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

蓁古早味的我吃過

那也不說到真的很西式呀 也是古早味蛋糕 

對長輩來說應該也能接受吧 (?

還是婆婆一定要油飯嗎?

匿名鬼鬼6UX5
匿名鬼鬼6UX5
50+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚

既然意見不同但主要都是分享喜悅為主

我建議分開送~就像我的喜餅我也是自己送我喜歡的給我這邊的朋友

婆家的另外訂中式的喜餅給他們去送

但中西式的我都訂購試吃讓婆家那邊去嘗試

若可接受大家一起西式,不可接受就各自送各自想送的即可~

這樣一來皆大歡喜也做到互相尊重也很好呀

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
大家覺得室內20坪裝潢費用多少合理?