iwenny
3 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

想改善雙下巴推薦玻尿酸還是消脂針?我天生下巴短…

小時候臉小小的都會被說很可愛,但是年紀越大也因為短下巴跟皮很鬆的關係雙下巴變得好明顯,也讓我看起來老了好幾歲😭

常常聽人家說打消脂針可以讓雙下巴消失,但是我也想在下巴打玻尿酸讓臉的比例好看一點,因為預算的關係,兩種好猶豫不知道要選哪個,可以請大家給我一些打消脂針跟打玻尿酸的建議嗎?

SharonLin
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

消脂針很看體質耶

而且副作用很多

我身邊的人打完都腫了好久

恢復後也沒有什麼明顯的效果

真的是白挨針了

annylee
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

雖然沒有看到照片但是你的問題應該不是脂肪吧!

如果不是因為脂肪堆積打消脂針也沒用

你應該是因為下巴比較短造成的雙下巴喔~

建議你打玻尿酸

打完整個臉型看起來也不會這麼圓

下巴跟下顎的距離變開

視覺上的雙下巴也會改善

如果想再更進一步也可以試試音波拉皮

iwenny
@annylee 原來是這樣哦!我以為雙下巴就是要打消脂針才有辦法解決耶~可是我只有雙下巴問題,臉頰也沒有過多的脂肪,打音波拉皮會不會打成凹臉呀…
annylee
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

其實去台北車站的靚白天使諮詢前
我也不知道可以靠玻尿酸改善
而且我想說選品質保證的喬雅登打
過程根本不痛打完也沒有瘀青或紅腫!
音波拉皮好像也要看機種跟醫生打的技術
像我也有打過的Q+音波拉提
靚白的醫師打起來拉提的效果就很好
而且也可以刺激增生膠原蛋白
臉不凹反而變得澎澎得也更有彈性~

iwenny
@annylee 太感謝你了~剛好我想打的玻尿酸品牌就是喬雅登,畢竟都要打在皮膚裡還是不要省所以選好一點的品牌,等疫情結束我馬上去預約諮詢!!
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
填問卷抽好禮✨2024-2025 婚禮大調查