匿名鬼鬼L4E3
匿名鬼鬼L4E3
3 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

沒看到命定婚紗 會下訂嗎?

之前去諮詢了高雄蠻多家婚紗工作室,有些也有試穿,但都沒有讓我真的很心動,一眼決定就是這件的款式,只有幾件是有印象、穿起來還可以的婚紗,最近有接到業務電話,問有沒有需要幫我先保留,擔心疫情過後大家會瘋狂booking,可以先幫我簽約卡位檔期跟保留攝影師時間

隊友覺得到時候時間很趕又沒得挑,我們也蠻喜歡那位攝影師,可以先留,但我心裡有點不想太快妥協,沒穿到喜歡的婚紗感覺就不對...大家會傾向先留嗎?還是業務的話術呢?

匿名鬼鬼XH4Q
匿名鬼鬼XH4Q
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

如果時間允許的話 我會再多看幾家 不想遷就XD

匿名鬼鬼7RX8
匿名鬼鬼7RX8
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

當初我下訂的時候也沒有覺得自己看到命定婚紗,但因為趕時間加上喜歡他們的服務態度,包套內容跟價格也很符合我需求就下訂了。

後來我有挑到喜歡的禮服,最後拍照的成品也很滿意。

如果還有時間跟心力的話覺得可以多看多比較,不過有的婚紗店禮服有分加價區跟不用加價區之類的隱形消費要多注意。

Gogo
7 次熱心留言,6 位新娘給讚

如果是我的話,沒看到真的喜歡的話,不要下訂比較不會讓自己後悔,會多看幾家,真的不急於一時,之後可能還會遇到更喜歡的~

業務說的只是話術,因為我有朋友在婚紗店工作,現在很缺業績,沒有收入了….能抓到客人可以收款的就會想盡辦法的,給您參考看看~

匿名鬼鬼9XVU
匿名鬼鬼9XVU
5 次熱心留言,8 位新娘給讚

要不要去大間一點的婚紗公司諮詢看看,我之前在高雄翡麗拍的,婚紗款式非常多,而且都很新,店家從門市業務到攝影師跟造型都超用心,建議你換家看看

匿名鬼鬼NBQF
匿名鬼鬼NBQF
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

很懶得到處跑 禮服也還可以的話 就接受囉

匿名鬼鬼3R76
匿名鬼鬼3R76
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

不是命定款真的不要妥協

我也是高雄翡麗新娘

很喜歡他們家婚紗 都美到不行

而且婚紗照成品色調很有溫度 很好看

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
推推七見櫻堂喜餅