匿名鬼鬼73VZ
匿名鬼鬼73VZ
9 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

婚紗拍了幾個點?

現在在做婚紗功課

想問問大家通常婚紗都會拍幾個點?

目前爬到的心得都是棚拍1組+外拍2組是基本款

時間大概抓10小時左右,景點再多可能一天時間拍不完

也想請問大家有拍過晚上的景點嗎?

例如夜景或夜市(也想問問高雄有推薦拍婚紗的夜景嗎?)

有辦法塞在一天10小時內的行程嗎?

還是必須得加價呢?

謝謝

匿名鬼鬼NZWC
匿名鬼鬼NZWC
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

要看你外拍的景點是不是找附近的,車程的時間也要算進去

匿名鬼鬼8N8V
匿名鬼鬼8N8V
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

高雄天氣太熱,我三組都是棚拍XD 但我們在高雄翡麗的室內攝影棚拍,內部挑高很有氣勢,有些場景看起來蠻像國外

大大眼
6 次熱心留言,7 位新娘給讚

之前跑了3個地方拍,不過點跟點之間距離不會太遠,也是拍了10多個小時

eqwd2158
8 次熱心留言,14 位新娘給讚

有聽過拍攝地點跨縣市還要多收錢

因為攝影師拍攝時間有限

Joki
15 次熱心留言,11 位新娘給讚

我是在台北拍,之前拍4個點+棚拍大概11小時,不含化妝,3個點在山上,戶外最後是去海邊,車程就花40分鐘,拍完要趕回市區棚拍車程也花了一小時(剛好下班時間有小塞車)

主要應該是要先跟攝影師喬好點,還有車子的費用,拍的時候也要注意一下時間不要拖太久會壓縮到後面行程

匿名鬼鬼RZHP
匿名鬼鬼RZHP
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

我跟老公也是想拍夜市有跟攝影師溝通

通常夜拍是要加價,但他幫我喬到晚點開始拍

總共三個景,最後一個景拍到晚上差不多

那天拍很久,快要12個小時超累

大推高雄翡麗Jimmy,超有耐心協調

但不一定每個攝影師都願意幫忙

可以禮貌詢問看看

Hololo
7 次熱心留言,4 位新娘給讚

夜景可以去淨園!很有美式風格

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
結婚婚戒