匿名鬼鬼YRHZ
匿名鬼鬼YRHZ
平台新成員 新成員
我要發問

請問訂結雙儀式+戶外證婚+午宴在同一天流程安排

地點都在飯店進行的話 這樣的安排 會不會太緊湊了

但剛好飯店有贈送戶外證婚 不使用好可惜 而且場地也好美

有沒有人之前有碰過相同的情況 也順利解決了呢 謝謝

匿名鬼鬼NAG5
匿名鬼鬼NAG5
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚

我就是~~

只不過訂婚在家裡 (文定) (三重)

然後再到宴客的地方(士林 青青)戶外證婚 然後辦午宴

目前是說場地使用時間是10:00~15:00

但細節還不確定~給你參考

我是明年四月

Mei Shin
35 次熱心留言,20 位新娘給讚

你們有迎娶嗎?

我們是沒有,我們文定也是簡單辦,6禮12禮不用、奉茶 穿鞋 也都不用,只是簡單交換戒指 戴飾品 吃甜湯(可能10幾分鐘就結束了),因為家人不想讓我們新人太累,省了很多步驟,證婚和午宴應該就都不會太趕,我目前時間是訂在明年三月,所以實際情況也還不知道😆

妳可以大概抓一下時間,評估看看~

匿名鬼鬼C62J
匿名鬼鬼C62J
平台新成員 新成員

我是這樣的唷! 在2021.1月辦完

早上9點文定 (飯店)- 10點證婚-12點午宴

我們男女方約在飯店文定(家人也不用忙進忙出, 不用禮車, 不用繁冗禮俗)

在家文定的話, 只有自己家人+部分的男方親戚

在飯店話, 朋友&遠方親戚都可以一起來觀禮參與

文定拍照完直接到新娘房換裝, 大家同時可以洗手間+前往戶外證婚等待

證婚完大家就可以盡情拍照, 等時間快到在準備入席午宴

整體不會太緊湊又可以每一套禮服都跟好友家人合照到

(不然以往都只有最後一套才可以跟新娘合照~)

hsuan
平台新成員 新成員

您好想請問你們是直接在飯店文定+證婚+宴客嗎?有沒有迎娶的環節?我明年要結婚但跟男朋友是不同縣市的人想省去迎娶的環節,不知道這是不是必備的流程,想參考大家的流程 感謝🥹🙏🏼

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
結婚婚戒