匿名鬼鬼EP74
匿名鬼鬼EP74
30+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
婚禮心事

結婚登記之男方家長一直變動

族繁不及備載,總男方長輩想法一日一變,目前早上忙上班,晚上忙新家,週末忙出門辦事,希望一切可以順利⋯如果有類似情況的新娘,請回覆讓我知道我不孤單QQ

Cherry Jhou
7 次熱心留言,5 位新娘給讚

加油,我也是男方家意見很多又變來變去的

忽然就說要甚麼甚麼儀式的很重要 不能退讓(之前為什麼不講,很重要為什麼不自己弄)

我男友又都不管事的,最後我是講到想取消結婚,男友才終於有點在做事

跟女方親友抱怨,大家又說阿你就照男方的意見做啊,反正就男方家長去弄

然後聽到我幾乎準備了所有的事,又不講話了

奉茶好像是要改稱呼 所以是新娘給男方長輩奉茶 但是這通常是文定儀式做的 沒有儀式單獨奉茶也太怪了吧

匿名鬼鬼EP74
匿名鬼鬼EP74
@Cherry Jhou 先謝謝分享~
真的為什麼當初都不講,現在一下要這樣一下要那樣,真的會被搞瘋⋯
我都叫男友自己去處理他爸媽,我只跟他討論這樣
我真的覺得能自己弄就自己弄,要透過長輩真的心很累,雖然自己做很累(我最近也是很累很忙但至少事情可以控制)
這時有個神隊友就顯的非常重要🥲
讓我們一起在結婚這條路上邁進吧🙌
然後真的完全不想奉茶⋯
匿名鬼鬼WWMP
匿名鬼鬼WWMP
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

天哪原來大家都有遇到類似的情況…我也是男方一改再改,然後明明準備了在最後關頭又不要(真的白眼翻到後腦勺)隊友還叫我自己去跟他爸媽講要怎麼辦🙄

匿名鬼鬼EP74
匿名鬼鬼EP74
@匿名鬼鬼WWMP 謝謝分享~建議自己父母自己處理比較好哦!我覺得叫另一半去面對自己父母不太好,婚前都這樣了,我還會擔心婚後⋯
我們是男方有什麼需要溝通,都是我跟男友討論好,我們再各自處理自己的爸媽,好在我隊友給力,這點讓放心多了
一起在結婚這條路上加油💪
匿名鬼鬼WWMP
匿名鬼鬼WWMP
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚
@匿名鬼鬼EP74 是啊,要我去跟對方父母說,我就黑掉了,我跟他說別害我還沒嫁過去就讓長輩討厭我了
匿名鬼鬼EP74
匿名鬼鬼EP74
@匿名鬼鬼WWMP 沒錯,要盡力避免這樣的事情,要請隊友多多幫忙才行,畢竟結婚也是兩個人的事情呀!
匿名鬼鬼DVZY
匿名鬼鬼DVZY
70+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚

我遇過跟你類似的事情…

不過我是因為疫情,政府的政策 5、6月那時候…一直在改阿改…弄到心很累

但我跟樓上的建議一樣,自己的父母自己處理~

我當初也跟另一半講好~在各自爸媽的面前,自己當壞人~讓另一半當好人

畢竟對自己的家人~包容心會比較大

再者,原本說好的~一直變來變去…都是對他們有利的

不是等同不尊重你們嗎?

隊友真的很重要,這部分讓他自己跟他的爸媽力爭!最起碼不能讓你受到委屈啊!

匿名鬼鬼EP74
匿名鬼鬼EP74
@匿名鬼鬼DVZY 謝謝回覆,真的壞人不要另一半當,不然後面的路會更難走QQ
隊友跟他爸媽吵過了,已經盡力避免不需要的改變,剩下在合理範圍內就只能配合一下了😔
現在疫情要辦婚宴真的非常麻煩,真的是辛苦了,後來婚禮的事情都處理好了嗎?
一起在結婚這條路上加油💪
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
無鋼圈隱形內衣詢問