匿名鬼鬼KR35
匿名鬼鬼KR35
3 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

想要真心推薦瘦肚子的療程

想問大家準備婚期拍婚紗照 多久以前開始準備保養 最近一直在選擇要哪一種瘦肚子 所以做了很多功課比較一下三種 好處跟修復期 有1.消脂針:肚子要打比較多針,消脂肪 會有修復期會腫脹, 我的狀況可能要打三~六次以上 2.戰斧音波: 打擊脂肪, 皮膚緊實,肚子治療一次,非侵入機器,不太會腫脹,沒有修復期 3.LPG 一週做兩次 至少十次以上 沒有恢復期 緊實肚子 . 除了婚禮的籌備也順便處理在意很久的肚子 希望有治療過的姐妹可以分享一下!謝謝

002day
10 次熱心留言,3 位新娘給讚

女生肚子線條真的蠻重要的 我朋友產後去打戰斧音波 肚皮有緊 腰圍也有小 我看他效果蠻好的 如果你是要有效的話 我覺得應該是要看音波這種治療型的機器 如果LPG是偏向保養類型

匿名鬼鬼E74S
匿名鬼鬼E74S
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

戰斧音波是陳思璇代言那個嗎 他身材好好唷

匿名鬼鬼JAYM
匿名鬼鬼JAYM
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

我報名初日診所的減重班,1個月腰圍小2吋,不挨餓不運動,滿厲害的

zhu
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

我也是做戰斧探頭~~腹部線條真的有比較明顯 我也是看板上的人推薦去做的,真的不會痛也不需要特別照顧,很方便

queen
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

戰斧探頭是彩蝶音波那台呀!治療肚子效果很好韓國很夯 ,現在非侵入瘦身效果最好,也是最新一代的機器!

二寶媽咪
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

消脂針要打比較多針,治療比較多次,有恢復期,術後肚子會不舒服,LPG屬於消水腫, 如果你是要瘦肚子又在意緊實的話還是戰斧會比較適合,他是治療的機器, 我生完兩個之後,肚皮變大緊實跟以前差好多, 控制飲食做LPG沒什麼用, 後來決定做戰斧探頭,緊實度改善蠻多,肚子也小了兩個尺寸!而且確實沒有修復, 真的好厲害

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
台中婚前諮商效果?怎麼邀請未婚夫做婚前諮商?