匿名鬼鬼QEEJ
匿名鬼鬼QEEJ
4 次熱心留言,4 位新娘給讚
我要發問

為了美麗婚紗減重?

本身是棉花糖女孩,上個星期去看緍紗喜歡的都沒有我的尺寸,整個有點難過想哭,

除了168減重還有什麼方式可以在半年內瘦一點,過年又快到了我怕嘴巴會一直吃不停

匿名鬼鬼BPPT
匿名鬼鬼BPPT
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我自己是喝大量的水+完全不吃零食 +深蹲

效果很好唷

匿名鬼鬼C567
匿名鬼鬼C567
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

平日:不吃早餐,每天午餐選儘量不油的便當,先吃配菜再吃一半白飯;晚餐不吃澱粉,茶葉蛋2-3顆/雞胸肉/玉米筍/無糖優格/花椰米/互相搭配

一週2~3天跟著youtuber 林芊妤的初學者站立增肌減脂影片運動

週休二日:有一餐吃自己喜歡的食物,讓自己不會壓抑太多崩潰爆吃變成溜溜球效應,但謝絕炸物

6個月下來減了7公斤~雖然沒減很多,不過我覺得循序漸進,體重比較不容易回彈~

匿名鬼鬼WLTB
匿名鬼鬼WLTB
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

我本身就是體重管理教練,自己幫自己為了要結婚拍婚紗好看瘦到完美20%四個月)

也幫我的學員三個月減9公斤、體脂減7%、歡迎可以直接看我ig: coach_hua

匿名鬼鬼5A2A
匿名鬼鬼5A2A
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

做醫美呢

匿名鬼鬼5BA7
匿名鬼鬼5BA7
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

現在內在已經有控制 再來就是要做儀器瘦身 加強效果

王加佳
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

真的是要做儀器 除了運動 控制飲食 如果效果不佳 要加強效果 可以打戰斧探頭 我自己是效果不錯

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
結婚婚戒