匿名鬼鬼BUCF
匿名鬼鬼BUCF
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

減肥

預計2023年除結婚,想再瘦至少七公斤(身高158cm、52公斤),目前是168斷食法,但好像身體已習慣,已經停頓沒有瘦了,反而還變胖,最近是再加上不吃甜食點,請問各位好姊妹,有沒有推薦的減肥方法?

請問如果想增加運動適合做什麼運動呢(希望是在家也可以做得運動)?主要想瘦臉、蝴蝶袖、肚子、下半身。

另請問有人試過中醫減肥嗎?效果好嗎?

匿名鬼鬼L57X
匿名鬼鬼L57X
平台新成員 新成員

我之前158/51

可以配合些運動,我之前是靠switch健身環每天一個小時,下載myfitnesspal app 吃原形食物.估算每天吃1200卡不超過也不能少,吃對東西不挨餓,平均一個月瘦一兩公斤慢慢地瘦下來.並不難但是要有毅力,加油!

艾莉絲婚俗達人
134 次熱心留言,213 位新娘給讚

我試過中醫的穴位埋線,是還不錯!

並沒有太特意去減,就是少吃一些特定食品而已。

1.不吃加工食品

2.抹醬類一論不吃

3.多喝水、喝熱綠茶紅茶(無糖)

4.運動前我都先吃清水涮羊肉,休息一陣再運動。(效果加倍,會加速身體代謝)

5.盡量帶自家作的早餐,我早餐都吃自煮的鹹粥。(帶當季水果如蘋果芭樂這些)

6.運動是練瑜珈,可帶動全身。(因疫情關係如果有買switch系列可在家運動也是ok)

7.晚上我是不吃的,頂多就是喝杯熱牛奶+吃一小塊黑巧克力

重點就是真的要有恆心!

匿名鬼鬼DVZY
匿名鬼鬼DVZY
70+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚

試過減醣飲食嗎?

我用一年的時間~瘦了將近10公斤

後來拍婚紗56公斤~有一點肉肉的~但拍起來是好看的喔!

不用太勉強自己,盡量在運動之前吃蛋白質~核心運動,youtube都有很多

不建議吃中藥減肥~容易復胖很快!會比瘦之前還要胖~這是我家人的親身經驗…

匿名鬼鬼FSFC
匿名鬼鬼FSFC
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

我從61.85到現在53.1

之前也試過很多減肥方法…效果都不好

後來飲食控制就瘦的很穩定!

偶爾大餐也不會突然爆肥😎

匿名鬼鬼JAYM
匿名鬼鬼JAYM
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

我也是低體重減重(154/52),而且有體脂過高和脂肪肝,在婚宴前一個月找初日診所的營養師,試低碳水和減醣,婚禮前三周衝刺改為生酮飲食,腰居然小兩吋,連禮服師都嚇到~~大概2個月內從52減到46

匿名鬼鬼MXL9
匿名鬼鬼MXL9
平台新成員 新成員

我也是52公斤(160公分)因為要挑婚紗了前兩個禮拜開始極端少吃,一定會餓但要撐住!不會貧血為主的飲食(很不正常我知道)但兩個禮拜瘦了5公斤也順利挑了很美的婚紗❤️

匿名鬼鬼X87Y
匿名鬼鬼X87Y
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

其實很多中醫的瘦身方法也都差不多是埋線、針灸的方式

不過我個人真的覺得埋線超級痛的,而且效果大概因人而異,兩個禮拜差不多又要去再埋一次了。覺得還要再痛一次好難受,有時候埋現在腹部,走起路來我也覺得有異物感的感覺不太習慣 

我後來找到了一個新方法,也就是人家說的無痛針灸,不緊可以消除我們痠痛的疲勞感,現在還有塑身的功能,任若你不想靠運動流汗又怕花大錢的話 

我推薦你在北中南醫院診所的曲線管理中心的EASY SO課程喔 ~ 

EASY SO是利用儀器幫妳進行被動式的運動, 只要躺在床上40分鐘利用機器幫你做被動式運動就等於您做150下仰臥起坐所消耗的熱量, 而且EASY SO又是不靠打針吃藥,就可以瘦到您想瘦的地方, 價格又合理, 推薦您可以先去體驗看看喔! 

匿名鬼鬼X87Y
匿名鬼鬼X87Y
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

減肥要不復胖最重要的就是"運動" 只要是靠藥物或者是其他非運動的減肥方式, 都是無法提高基礎代謝率以及瘦身的!

我本身的腹部腰側比較胖,因坐辦公室也較難瘦…

最近同事推薦我easy so塑身法,它是目前,唯一經由醫學中心2年臨床實驗證明 ,不用打針、吃藥或節食,即能輕鬆達到懶人塑身的效果 

根據醫學中心臨床實驗證明,局部塑身有效率高達95%, 經核磁共振造影(MRI)結果證明 ,使用部位皮下脂肪量明顯減少

針對肥胖的局部進行塑身減重,沒有副作用,讓您真的減到體脂及內臟脂肪 

推薦你可以買LIKON L320多功能理療+曲雕儀 , 當然也要配合飲食及晚上不要吃消夜,就能快速達到塑身效果

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
填問卷抽好禮✨2024-2025 婚禮大調查