喵貓
12 次熱心留言,11 位新娘給讚
我要發問

到底是該如何好

從老公有一些行為認為說她或許不是個值得託付的人。從底下的一些行為跟狀況來看的話不知道大家認為如何呢。

有一次我跟他提說要買安全帽的事情,我跟他很久都沒有買安全帽了所以我大概跟他說一頂安全帽可能800到900塊吧。那天去買安全帽時看了一圈,比較有安全性的大概都要一千二以上吧,但是我老公卻無奈跟我反應說你不是說安全帽只有900而已嗎。他說他身上就只有帶900元,不過他又不是沒帶錢包跟提款卡,這種跟安全性這麼重要的東西難道也要這麼計較嗎。

還有之前一直叫我去學開車雖然他可能真的是好意覺得如果說我要幹嘛比較方便,但當我真的學完之後跟他提說那我之後也可以開你的車嘍,他竟然很激動地轉頭過來跟我說為什麼我的車要給你開。我後來才知道說她的意思是指因為這台車有她跟她爸媽一起再開尤其是他媽媽常會去跑客戶跟幫她妹妹接小孩子,所以比較沒辦法再讓我開,我真的不知道該說什麼。

然後有時候我去找她的時候他會順便叫我幫他打包他家人的便當,他就會說我買完過去他那後他會拿錢給我,但十次裡面大概只有兩次。我後來問他說為什麼他是跟我講說因為平常出去都是他在出錢請我吃飯的。我也真有點不知道該說什麼。

還有我們在登記之前有請他說要拿喜餅的錢6萬跟聘金20萬,讓我意外的是他竟然跟我說那時候沒錢,但重點是他的年收入已經有三年都是百萬,我問他時他只有說她一年要繳20幾萬的保險,還有一些其他的費用。

總之跟前有相關的東西他幾乎都不讓我知道就算我問他才都不明講,有時候反而是聽到他媽跟她妹妹聊天才知道。

後來他又跟家人一起合開店面,所以說她才說他拿不出那6萬塊錢,但重點是那間店出最多錢的應該不是他。總之問他他也不講。從開店之後呢他就幾乎都是待在店面,我們幾乎沒有什麼在一起的休閒時間,以前的他還會在很晚的時候跑來找我,但現在開店之後也都不會自己主動來找我,甚至跟他line一下都很難.

前陣子我們去逛ikea,我真的變很開心的跟他說以後呢要買什麼跟什麼,可他感覺,,很隨便地附和著我,可能他覺得沒有必要買那些東西吧。也沒有必要多花那些錢。或是擔心我會叫他出錢。這真的會讓人覺得好像是同床異夢的夫妻各做各的事情。

還有之前他開店的時候我因為看他會累所以我雖然不會弄但我自己提出說想要幫忙他,想跟他學怎麼弄,看來他跟他爸媽都覺得很理所當然。但我之後在他們那邊買自己的東西的時候,我在那邊真的忙到快死掉了,雖然那個東西有些地方比較有專業性,但至少包裝的部份不用吧!他自己弄完東西之後就坐在外面跟他的家人聊天甚至滑手機,我問他說你怎麼不會想要來幫忙,他所以說因為我不懂哪些東西呀。而且他也不會像有些其他的夫妻之間還有互動只是彼此會建議說我應該要怎麼樣做怎麼改善會比較好他也都沒有。雖然之後跟他說了之後他有來幫忙。但是卻讓我心裡有了疙瘩,覺得男生是不是真的都要人家開口講請他幫忙他才會來幫忙,是女生都比較有母愛跟大愛嗎。

匿名鬼鬼EMP5
匿名鬼鬼EMP5
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

看完只有覺得...「您很有勇氣結婚」的想法。

喵貓
匿名鬼鬼9SJ7
匿名鬼鬼9SJ7
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

看不出來他對你有愛耶...你為什麼想跟他結婚呢

喵貓
@匿名鬼鬼9SJ7 從哪看不出來?那時候他沒開店時會陪我去近的地方走走逛逛,晚上也會陪我一起追劇,但開店後都沒了
喵貓

他開店後陪我逛幾乎都我開口或是他家人提醒他陪我他才有動作。或是他自己因為一些事沒開店才會陪我,問題是他有空時換我沒空。

喵貓
喵貓 原PO

好像不小心重複貼文。

當初想說他經濟應該不至於太差,而且人也體貼善良。後來才發現問題根本都不是我想的那樣。她的薪水都是跟家人一起合作取得的她的薪水都是跟家人一起合作取得的,就是業務員。後來就是他也不想當業務員所以才會想要死守的那間店把他顧好。雖然他顧店也是認真,但主動性不高,不會很積極想要去行銷 還是我陪著督促他,去送東西給人家品嚐

匿名鬼鬼ZD53
匿名鬼鬼ZD53
10+ 次熱心留言,7 位新娘給讚

看了文章又看了留言,妳老公看了就是只在乎他自己跟他家人,根本對你一點都不大器,只是結婚前你愛他所以可以容忍,容忍久了才開始放大這些事,但說到底你就是不想跟他離婚啊,還幫他找一堆藉口@@到底該如何是好總歸一句就是塊陶吧!然後建議你可以把文章PO去別的平台問,他們才不會人那麼好跟你講你根本聽不進去的話

匿名鬼鬼7FMR
匿名鬼鬼7FMR
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

看起來雙方都有問題!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
填問卷抽好禮✨2024-2025 婚禮大調查