匿名鬼鬼DGDJ
匿名鬼鬼DGDJ
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
婚禮心事

話真的都是貴司說...感覺有點差....

離婚期很近了....但我還是想抱怨一下 (對,我禮服還是在他們手上)

雖然說新禮服會因為疫情延期而先被拿去給別人穿,但是對方卻從未提前告知,而且當初問的時候,回答也是讓人誤會,說保證會是第一個人穿,直到我自己發現才理直氣壯的說(大意):這本來就這樣啊!因為你延期了

難道延期是我活該嗎?

真的很想哭,就算我再怎麼反應,這禮服也不會是新的了...

H
76 次熱心留言,70 位新娘給讚

沒有人說延期活該阿,但延期了禮服先給其它新娘穿也很合理,不需要這麼小題大做吧!

不過你的第一張截圖,客服人員的回答的確像是在誤導。

匿名鬼鬼DGDJ
匿名鬼鬼DGDJ
@H 提早告知應該也不難吧? 我沒說給別人不合理;但是婚期前自己發現,這感覺就很差,更何況這是同一個人回覆
而且我還提早問過了,他的說法也是這意思;不就跟廠商設計師跟你說這設計專門給你的,所以很特別喔,然後你自己發現同一個設計給別人,問廠商設計師,廠商設計師理直氣壯的說:當初是阿!只是現在先給別人使用阿!但是這還是你的idea喔~當然你可以換別的設計啦,只是其他就都是過去常使用的設計,你可以參考看看
原諒婚期近的焦慮新娘被這樣搞的難過心情
H
76 次熱心留言,70 位新娘給讚
@匿名鬼鬼DGDJ 你舉的例子我更加覺得無所謂,別人用了同樣的設計會怎樣嗎?代表這個設計好所以別人也喜歡阿!
個人看法:婚期接近有很多事可以忙,不需要為這種小事鑽牛角尖。
不過如果你只是想來討拍,那就留給其他人拍吧
匿名鬼鬼DGDJ
匿名鬼鬼DGDJ
@H 的確阿,我是想討拍,不然幹嘛分類心情,開頭就是寫抱怨?看來你也是只看你想看的
只是我在意的是提前告知與不騙人這兩個點而已,每個人在意的事情就不同,最後事情還是會過去
還是謝謝你回復,讓我多少可以靠北一下我在意的點^^
Yu Li
10 次熱心留言,6 位新娘給讚

我去試穿攝影的禮服 很喜歡某一套

結果顧問建議我 宴客在穿那套(太亮不適合拍照)

然後我當下也說好

結果接近婚禮去挑選的時候

被挑走了 還撞檔期

前後差一天

堅持跟婚紗公司討論很久 才讓我順利穿那件

本來很失望+感覺不好

匿名鬼鬼DGDJ
匿名鬼鬼DGDJ
@Yu Li 拍拍
這真的就是一個感覺跟承諾的問題….
還好妳穿到了
匿名鬼鬼PPES
匿名鬼鬼PPES
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我也看不懂是不是第一個穿有什麼差?

禮服本來就共用的不是嗎?

要第一個穿可能去買斷比較好😆

匿名鬼鬼LQK6
匿名鬼鬼LQK6
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
@匿名鬼鬼PPES
第一個穿跟很多人穿過價位是不一樣的!
我的婚紗工作室有說~越多人穿出去 租的價位也不同喔!
Vivi H
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

我懂妳的感覺,當初會下訂也是因為對方開出第一手的承諾而下訂,那麼對方就要實現承諾,不能因為合約簽了就違反承諾。有的婚紗店還有規定第一手穿的價格比較貴,穿了幾次之後才會變成更低的價格,這些都是事先講好的事,我覺得婚紗店應該要遵守當初對客人的承諾,這是信用問題。

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
#徵求 #團購 黑色棒棒糖