匿名鬼鬼P2GT
匿名鬼鬼P2GT
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
我要發問

想請問新秘的選擇障礙

各位學姊好~ 我是明年的新娘,現在正在尋找婚禮的新秘,但是平常完全不會化妝,在尋找新秘或妝感時,遇到了很大的障礙😓 想請問各位學姊可以幫忙指導該如何挑選或是從哪些細節判斷是否適合自己嗎?

爬過網路上的文章都會說要找喜歡的妝容 (如:韓系日系或歐美,自然等風格)但是在找新秘老師作品時,真的很難聯想這樣的妝容在自己臉上是否符合自己

有去試過一次妝後,第一次畫全妝發現整體妝法讓自己看起來變很老,好不習慣自己的樣子呀~

先謝謝大家😊😊

Amber
17 次熱心留言,19 位新娘給讚

先看你想找哪一區~~~

我是本身住台中

但看的攝影師跟新秘都是北部

婚紗去北部拍

結婚當天就是請他們來台中(要付車馬費)

你的婚紗拍攝有確定了嗎

啊我可以推薦你幾個

你可以去搜尋ig看看作品

Bolly 娃娃 Alina 曾俊慈

攝影師Zack photographer

VC STUDIO

匿名鬼鬼P2GT
匿名鬼鬼P2GT
@Amber Hi~ 謝謝你的回覆
因為我自己住北部,宴客在高雄,所以也不容易每個都去試妝(新秘的可試妝檔期也不一定可以配合)
目前婚紗拍攝也還在同步進行中唷~ 所以也算是還沒決定
Amber
17 次熱心留言,19 位新娘給讚
@匿名鬼鬼P2GT
我婚紗是沒有試裝直接找喜歡的新秘
結婚當天因為日期太熱門
新秘被訂走
後來問了五位
終於找到也是很厲害的新秘
我是很相信新秘的技術(他們都很厲害的)
阿如果結婚到高雄
一樣可以找他們畫(但需要提供飯店讓他們住一晚)
或者另外找高雄的新秘
Yu Li
10 次熱心留言,6 位新娘給讚

雲林人 台中攝影 宴客也是請同一位新秘

通常攝影會比較濃一些 宴客會自然!

至於除了適合自己的妝容

風格也要搭配禮服唷!

匿名鬼鬼W5CQ
匿名鬼鬼W5CQ

高雄很多厲害的新秘❤️

建議可以IG搜尋#高雄新秘

盲選看哪個老師的作品你點最多次,就可以發現自己偏好哪種

如果婚期還很久,可以找一個比較有妝感的跟韓系的老師試妝,應該就可以找到自己喜歡的☺️

Coffee Lin
78 次熱心留言,73 位新娘給讚

我是沒試妝就選擇下訂了~

因為我知道我想要的妝感~就是化妝前跟化妝後的感覺不要差太大!

加上我的眉毛本身很淡,畫不好~整個人會很兇=___="

再者~我選擇的這位新秘老師~都會分享客人化妝前與化妝後的差異感

並不會差別到太大~而是真的變的超級美~~~我就知道我要找她了!

分享文在這 https://www.weddingday.com.tw/share/post/78389

你可以參考一下~這位新秘老師很熱門~

ps.我真的很少有新秘分享,有素顏照及化妝後的差別

請了真的不會後悔~說實在的~還比我婚紗照的妝容美太多了~哈

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
台中二手婚紗禮服 fb:kc二手婚紗