匿名鬼鬼ZC6F
匿名鬼鬼ZC6F
10+ 次熱心留言,8 位新娘給讚
我要發問

婚攝婚錄擇一,還是全都包??

想請教各位學姊們,婚攝婚錄有沒有建議哪個可以取捨???

一開始很篤定說出小孩子才做選擇,我兩個都要XDDD

詢問完一輪價錢後,發現好像有點超乎自己預算

想請問學姊們婚宴當天平面拍攝+錄影大約價位都落在哪裡比較合理

和先生討論,他只想叫家人幫忙拍一拍,我一整個爆氣

畢竟為了省錢 ,我單純訂婚那場已經請我家人幫忙拍攝了

結婚那天真的希望可以更完整的被記錄下來壓.....

匿名鬼鬼9924
匿名鬼鬼9924
6 次熱心留言,5 位新娘給讚

我還沒辦,但個人選擇婚攝且只有ㄧ機(12000),一方面是省錢,一方面是覺得,錄影也只有結束後可能會拿出來看一下,之後就不太會拿出來看了,我個人經驗,不過還是有些地方還是希望有影片可以看(迎娶時遊戲的部分)還是會請家人協助幫忙。可以自己斟酌一下呦~😄

匿名鬼鬼ZC6F
匿名鬼鬼ZC6F
匿名鬼鬼T9F6
匿名鬼鬼T9F6
40+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

原本還沒要結婚也覺得當然我兩個都要

但真正開始規劃後,才發現什麼都要錢

就會開始捨棄一些沒必要的~

像婚攝跟婚錄,我選擇婚攝,因為我不愛看影片

我喜歡照片~ 我會翻照片看

而且照片可以洗出來~

影片只能用撥出觀看~

不過主要還是要看自己本身啦

因為未來看影片真的能身歷其境~

匿名鬼鬼ZC6F
匿名鬼鬼ZC6F
@匿名鬼鬼T9F6 還沒開始籌備之前,真的會覺得我通通都想要。一筆筆款項出去後才深刻感受到,依切都好燒錢啊。
匿名鬼鬼JD28
匿名鬼鬼JD28
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

我也還沒辦婚禮,但也認為影片只會之後偶而看,如果沒有很要求錄影的美,其實當天應該也會有人會錄影可以做紀錄,我自己是認為婚禮攝影比錄影更重要@@相片之後還可以挑幾張放相框、做客製化拼圖等等之後可以用的範圍比起影片還多很多,如果真的得取捨的話,我是認為攝影比錄影重要。

匿名鬼鬼LHU4
匿名鬼鬼LHU4
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我原本也想兩個都請,但覺得太燒錢,而且當天儀式過程可以用手機攝影就好,所以只找婚攝,但婆婆覺得錄影他會幫我剪接影片,很有紀念意義,他就找了他朋友來幫忙錄影。

我婚攝價格19800:大包套方案(入本相本部分修身修膚):隨身碟+8x6相本書+精緻收納盒+4x6小相框+婚禮mv(入本相片製作成照片幻燈片)以上所有包套含一名燈光助理、相片挑調NG照全部修片(曝光、對比、色調)

錄影早儀式+午宴 友情價16000元(婆婆贊助♥)

Mimmy
22 次熱心留言,9 位新娘給讚

婚攝我是無庸置疑一定要請的!

但原本男友是覺得婚錄沒有很必要,但我真的覺得人家的婚禮mv很美,最後還是請了😆但婚錄真的好貴一開始詢價有點嚇到😂

我的婚期是今年9月,婚攝費用是27800,婚錄費用是52000(不含SDE)還在想有沒有需要加購

如果預算考量再少一點的話,婚攝也有一萬左右的,婚禮目前我喜歡的廠商問到最便宜的也是三萬左右(原本婚錄我想說就找三萬多的,因為風格我也喜歡,但男友比較愛另一家)給你參考!

突然想到the stage好像有動態攝影,他是照片但中間會穿插一些動態的紀錄,你可以去了解一下

匿名鬼鬼LQK6
匿名鬼鬼LQK6
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
@Mimmy 你的婚錄是三機嗎?
Mimmy
22 次熱心留言,9 位新娘給讚
@匿名鬼鬼LQK6
對!我的婚錄是三機,我覺得其實蠻划算的啦認真比較過後
婚攝也是雙機的樣子
Jing
平台新成員 新成員

我也只有請婚攝拍攝18800元,如果有預算考量我覺得婚攝還是比婚錄重要~

另外迎娶的時候請我家人幫我用手機錄影加直播,效果也非常好喔~很多朋友可以一同在線上觀看闖關!新娘子也可以在新娘房裡一起看新郎伴郎出糗XD

匿名鬼鬼LQK6
匿名鬼鬼LQK6
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

婚錄 單宴客22000

婚攝 單宴客13800

一開始隊友是說拍照就好,但看了很多婚錄的影片,

還是決定要請婚錄,畢竟動態比照片更生動更令人感動,也會記得當下的各個片刻!

所以找了很多間比價,

最後找到喜歡的風格價位也可以接受的!

真的不要只有請朋友家人錄影,畢竟家人朋友來參加婚禮就是要同樂,

不是來工作:)

匿名鬼鬼ZC6F
匿名鬼鬼ZC6F
@匿名鬼鬼LQK6 真的!!!我猶豫的原因也是希望家人們能好好參與婚禮過程 不要一直忙碌的東奔西跑
匿名鬼鬼HQ9P
匿名鬼鬼HQ9P
平台新成員 新成員

想請問前輩婚錄是哪家? 謝謝您

Zhang Chang Jia Hui
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
結婚婚戒