匿名鬼鬼65Z5
匿名鬼鬼65Z5
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

婚鞋

請問各位學姊,拍婚紗照及婚宴的婚鞋一定要穿高跟鞋嗎??

有沒有已經畢業的學姊是穿all star增高鞋拍攝婚紗及辦婚宴的?

想知道能不能穿休閒鞋就好,平常不穿高跟鞋😅

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼T9F6
匿名鬼鬼T9F6
40+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

裙襬夠長不會露出腳其實都可以穿平底鞋喔~

匿名鬼鬼LQK6
匿名鬼鬼LQK6
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚

婚紗拍攝他們都會告知你需要帶什麼唷!

拍攝時都是穿布鞋的,只有腳會被看到的禮服才會穿著高跟鞋拍攝~

匿名鬼鬼CG84
匿名鬼鬼CG84
40+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚

覺得你可以準備一雙不要太高但以後正式重要場合還可以穿的高跟鞋耶

就實穿性高素素的都可以

我之前去艾佩絲買 店員會介紹一些你想要需求的跟鞋

這樣至少之後不會浪費:)

畢竟我覺得進場走路還是會露出鞋子的部分整體跟鞋還是比較搭配的到的!

匿名鬼鬼JLGL
匿名鬼鬼JLGL
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

也推EPRIS+1!

我買了一雙小白鞋有亮度的,跟一雙大概5-6cm的跟鞋真的舒服好穿好走

整天也不太會累><

後來有些正式場合都還有穿到

而且拍照跟宴客走路確實還是會不經意露出鞋頭的部分

可以給你參考看看

匿名鬼鬼C6GQ
匿名鬼鬼C6GQ
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我也有準備一雙篇素面的婚鞋

想說拍婚紗不小心露出來的時候比較不會尷尬

我也是去艾佩絲買的

他們家的氣墊真的很舒服

小可
17 次熱心留言,12 位新娘給讚

哈哈我本來也是這樣想

結果被我朋友推科去艾佩絲買

直接兩雙帶走

匿名鬼鬼HNH4
匿名鬼鬼HNH4

之前親戚結婚進場穿布鞋, 全被我錄影一覽無遺

事後也不好意思跟她說, 但發誓自己的婚鞋不美不行

當初鞋子看很多家到眼花, 在ig看到朋友PO自己買艾佩絲的鞋子感覺蠻美

去門市看還真讓我買到心中理想的婚鞋

我也是平時不穿高跟鞋, 但一生一次大日子, 買了有機會就拿出來穿, 沒穿到好好收藏做紀念也很棒(老公欠揍拿出來做武器也不錯🤣)

個人是這樣想的, 給妳做參考

匿名鬼鬼JPEN
匿名鬼鬼JPEN

如果平常穿不到真的可以穿布鞋就好了

啾糖兒
28 次熱心留言,9 位新娘給讚
匿名鬼鬼KE3G
匿名鬼鬼KE3G
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

有的人會買小白鞋 以舒適為主 如果你不會很在意小白鞋很有可能被拍到 那你就按照子己喜歡的挑選 以後日常也都穿的到 也可以去看看素面皮製的高跟鞋來當婚鞋 這樣之後也有機會穿到的 我看留言都是艾佩絲XD 我自己也是跑去艾佩絲買的辣 蠻推薦的 覺得你可以先去看看 試穿一下再決定要選甚麼鞋款 搞不好穿高跟鞋你會愛上

匿名鬼鬼AJ4F
匿名鬼鬼AJ4F
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚

個人還是有準備高跟鞋~ 覺得露出來看起來比例更好~~

看完留言,馬上加入討論
下一篇
填問卷抽好禮✨2024-2025 婚禮大調查