匿名鬼鬼SYMZ
匿名鬼鬼SYMZ
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

南部包套婚紗的合理價格

周末要去諮詢,想先了解一下讓心裡有個底

至少一白二晚,風格要棚內還室外還沒想好

通常諮詢是會先說自己的預算大概多少 業務再幫我配嗎?

因為我沒空再自己分別敲時間了,想找婚紗公司直接包套

如果四五萬的話應該還算行情吧?

XieYuJie
46 次熱心留言,33 位新娘給讚

四五萬一定有得選,只是中途跟要結束的時候請踩硬一點,都不要被話術加價~

另外不用買婚紗店的安瓶(平常保濕做好),不用買他們的Nubar(寶雅的就很好用了),可以談的話盡量跟他談毛片全給,以上。

匿名鬼鬼QZPR
匿名鬼鬼QZPR
40+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚

看你是選工作室還是婚紗公司~他們個別的規定不太一樣。我覺得婚紗公司附屬的小服務較多,但限制也較多(例如拍婚紗時不能側拍、毛片通常不會全給)、工作室比較自由,通常新秘會隨行幫忙側拍、毛片會給、但在所有時程的上可能要比較靠自己,他們比較不會幫你掌握太多。價錢部分則是婚紗公司較便宜(還可以再殺價)、工作室價錢較高比較硬~給你參考

雅妤漓
12 次熱心留言,7 位新娘給讚

台南我選擇是老字號婚紗公司, 也是包套53000多(實際切確忘記了),價格統一明確,我有朋友在那拍照也是這個價,會有不同就是展覽下訂應該會多給你精修張數

毛片全給,拍婚紗一白二晚+一自有服 / 婚宴一白二晚

包含婚紗拍攝攝影師+新秘,婚宴喜歡可以之後詢問

的確不能側拍,但他們小幫手會幫忙側拍後給你照片

我朋友是8月初拍,我是9月中:) 其實之前有婚紗展覽都可以 去了解一下幾間,直接到人家店門很容易被話術牽走XD 加油~

匿名鬼鬼9XVU
匿名鬼鬼9XVU
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

可以先想要棚拍還戶外耶

價格應該有差

我之前在高雄翡麗棚拍

一白二晚、媽媽裝、小卡、加大框,還有一些小東西

不到五萬

還有看你有沒有要挑加價區的

我是沒加 穿完一般區的就很喜歡了

匿名鬼鬼E4HE
匿名鬼鬼E4HE
平台新成員 新成員

差不多吧

匿名鬼鬼XH4Q
匿名鬼鬼XH4Q
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

翡麗的話我覺得棚拍就很美了 挑高景很復古 拍起來很有氣勢 

攝影師也很會帶氣氛 

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
請問用異體真皮粉能征服法令紋嗎?