匿名鬼鬼V3YW
匿名鬼鬼V3YW
8 次熱心留言,3 位新娘給讚
二手/揪團

七見櫻堂喜餅團購(婚期約於112/2/28-6/11之間)

大家好~

想請問有沒有明年112年2月28日-6月11日之間的新娘想訂七見櫻堂的呢?

目前已經達到150盒以上83折,以現在日期下訂幾乎都還可以加上個人早鳥優惠喲~想要越多盒越好~看能不能更優惠❤️

1.【分類】團購

2.【地區】全台皆可

3.【物品名稱】七見櫻堂喜餅

4.【數量】最多500盒,每組新人最少30盒

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】目前已確定有150盒-200盒的83折,加上以目前的時間去下訂,個人幾乎都會再享有六個月2%或八個月3%的早鳥優惠喲!

因為200盒以上優惠另議,所以希望可以超過200盒以上、甚至更多~

7.【價格】

單盒原價

錦千代原價610元

金澤花嫁原價750元

今樣青鳥原價735元

花錦織風呂敷原價830元

咲千尋-粉紅櫻花三層全餅乾原價930元

紺紫妝嫁原價:1350元-1550元

春日原沐原價1210元

七見滿盛鐵盒原價630元

薄紅京色鐵盒風呂敷原價790元

婚祝的猫-公益喜餅鐵盒原價630元

猫猫風呂敷-公益喜餅鐵盒風呂敷原價790元

8.【交易方式】

下訂後即以個別訂單處理(各自可選不同款喜和型、餅乾),婚期前一個月前皆可再調整盒型、盒數(限增加)

9.【聯絡方式】

請留下您的Line ID,並備註數量及婚期~

10.【運費】

滿30盒以上: 9折-贈一次免運

滿50盒以上:88折-贈一次免運

滿100盒以上:85折-贈兩次免運

滿150盒以上:83折-贈三次免運

雅妤漓
12 次熱心留言,8 位新娘給讚

你好我的婚期是明年3/18, 有興趣想了解, LINE ID : fogeater123

匿名鬼鬼V3YW
匿名鬼鬼V3YW
8 次熱心留言,3 位新娘給讚
匿名鬼鬼VLGB
匿名鬼鬼VLGB
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

您好,非常想參與團購,婚期是12/18可以嗎?

匿名鬼鬼LZ34
匿名鬼鬼LZ34
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好,預計三月,40-50盒

想合購~

Line ID:mitawu0417

匿名鬼鬼KZYK
匿名鬼鬼KZYK
平台新成員 新成員

你好,婚期112.05.13,想了解,謝謝

Line ID:mickey52091

匿名鬼鬼Q66M
匿名鬼鬼Q66M
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚
@匿名鬼鬼KZYK 您好 請問您有想團購嗎,我婚期也是112.5月,也許可以一起團購~
Denny&Cathy
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

您好

我有需求80~100盒, 但已經和七見下訂付訂金,這樣是不是就不能參加合購了

婚期20230506

匿名鬼鬼YVQW
匿名鬼鬼YVQW
7 次熱心留言,5 位新娘給讚

你好 請問現在還可以團購嗎??預計明年四月 50盒

匿名鬼鬼Q66M
匿名鬼鬼Q66M
@匿名鬼鬼YVQW 您好 請問您有想團購嗎,我婚期是112.5月,也許可以一起團購~
Rita0520
9 次熱心留言,4 位新娘給讚
@匿名鬼鬼Q66M @匿名鬼鬼YVQW
您好,我婚期2023/5/20,預計50盒,請問現在還可以跟嗎?
我有留LINE,麻煩加我~ 加我後請幫在這回覆,怕漏掉ine 的加入通知 謝謝!
匿名鬼鬼Q66M
匿名鬼鬼Q66M

你好~我婚期是112/5/21 大概60盒 請問還能合購嗎?

林浣靖
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

你好我是520 有興趣一起合購嗎? 謝謝~

匿名鬼鬼Q66M
匿名鬼鬼Q66M
Rita0520
@匿名鬼鬼Q66M 您好,我婚期2023/5/20,預計50盒,請問現在還可以跟嗎?
我有留LINE,麻煩加我~ 謝謝
Rita0520
@林浣靖 您好,我婚期2023/5/20,預計50盒,請問現在還可以跟嗎?
我有留LINE,麻煩加我~ 謝謝
匿名鬼鬼W9KD
匿名鬼鬼W9KD
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問我是10-15盒,不過我覺得我需要免運,可以自己取餅,請問可以跟團購嗎? 謝謝

看完新人故事,給點回應吧....
上一篇
【已售出】 詩特莉喜餅 花慶之美 婚約禮盒 2盒
下一篇
【團購】Babyface 喜餅,徵求11-12...