Gracie. L
15 次熱心留言,9 位新娘給讚
婚禮心事

山木島喜餅-心目中的夢幻喜餅

婚期一定案,就開始找心中的夢幻喜餅,大家實在太會分享,所以市面上的手工喜餅都已經吃一輪,品質其實差異不大,口味好但沒有特別的感覺。

雖嫁取都在台北,只要特別的喜餅,一定體驗試吃,就這樣找了又找看到了山木島 (在台中,對我來說是遠的 哈),索取試吃後,毫不考量就是它了!唯一讓我沒有選擇困難的喜餅。

因為也往公益為主的喜餅為考量,網頁上山木島有提到的三木計畫,讓台灣的土地山林更加美好,也有提撥1%投入山林維護的專案計劃,計畫提撥收益的1%投入任何與台灣山林維護,讓我們很有感,加上跟先生姓氏部首都有木,有親切感 是緣份~所以選擇的以在地食材研發,清新氣質的山木島做為我們的婚宴喜餅^^

匿名鬼鬼39QF
匿名鬼鬼39QF
6 次熱心留言,2 位新娘給讚

真的好想吃吃看!但他的試吃+運費變好貴呀~~

Gracie. L
@匿名鬼鬼39QF 記得山木島給我的是960(豪華版? 哈)的喜餅,算半價左右500+180運費~,我覺得還可以接受的原因是,很大一盒XD。我住台北,很多台北手工喜餅因為疫情都轉而使用宅配,運費也要200左右 (我覺得太貴惹@@
本來想用 家家喜餅(鐵盒),還有七見櫻堂 鐵盒不夠大氣 (長輩會念),七見櫻堂盒子的質感沒有山木島好…
匿名鬼鬼39QF
匿名鬼鬼39QF
6 次熱心留言,2 位新娘給讚
@Gracie. L
山木鳥試吃價是680元含運沒錯(是雙層的款式-原價980元).
我是喜歡吃甜食的人, 不過網路對這間試吃評價反應很兩極, 所以我才猶豫不決.
先恭喜妳找到喜愛的喜餅喔^^
Gracie. L
@匿名鬼鬼39QF 嗯,每個人對口味喜好不同,不過喜餅都不會有人說難吃(by 我媽 哈哈,而且我們吃不到…),以口味來說,波波諾諾很不錯,但份量不算多 大盒的記得1080左右,小貴
OOH LA LOVE 跟 but 也很好吃,大小價格有差,看預算抓在哪 滿金額通常約莫88折 回算就差不多~~~喜鵲喜餅很好吃,我姐訂婚時是用喜鵲,沒有用一樣的 是親友會發現 哈哈,以上
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
高雄婚前抽脂診所推薦