匿名鬼鬼E3DE
匿名鬼鬼E3DE
6 次熱心留言,2 位新娘給讚
二手/揪團

揪團高帽子 紅盒

想請問有沒有人要一起湊高帽子

目前屬意訂紅盒/粉盒,想找找看能否湊到盒數拿優惠~

我婚期是2022年12月,在台中宴客

人在高雄工作

看完新人故事,給點回應吧....
Lin YU
平台新成員 新成員

我也是12月 請問妳訂幾盒

我還在看喜餅

S
Wei Wei Huang
11 次熱心留言,7 位新娘給讚
@S 我的婚期也是12月 請問還能跟您湊嗎 謝謝~~~
匿名鬼鬼9JJZ
匿名鬼鬼9JJZ
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

1月~~ 請問你們要幾盒?

Jane Tai
20 次熱心留言,14 位新娘給讚

請問有人有中意金色款的高帽子嗎?

我是明年要送,數量約20~30盒

Lily Zhang
平台新成員 新成員
@Jane Tai 我也是明年想送金色,大概30盒左右,可以聯絡討論看看
Jane Tai
20 次熱心留言,14 位新娘給讚
匿名鬼鬼HUAE
匿名鬼鬼HUAE
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

想了解禮盒優惠金額是多少

謝謝

S
reply-img
匿名鬼鬼5U9W
匿名鬼鬼5U9W
2 次熱心留言,6 位新娘給讚

想了解禮盒優惠金額是多少+1

S
S

今天問高島屋~

reply-img
匿名鬼鬼R9D5
匿名鬼鬼R9D5
10+ 次熱心留言,7 位新娘給讚
匿名鬼鬼DDWX
匿名鬼鬼DDWX
7 次熱心留言,3 位新娘給讚

我是12月初在高雄宴客, 但現在也還在看喜餅

國慶連假會決定要不要, 暫時是預計要訂50盒。

可以先臉書say個hi, 到時侯要的話比較方便聯繫~

S
戴瑋廷
4 次熱心留言,5 位新娘給讚
林亞萱
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

大家好~我的婚期在11月中,預計數量是45盒,我昨天也有發一篇團購11月高帽子喜餅的文章,昨天打電話問新順益台南門市,店家建議想訂的話要抓提前兩個月訂購喔。(對我來說也就是現在XD)

另外價格的部分我只先詢紅盒跟粉盒,價格如下

紅盒 26-49盒一盒780,50-99盒一盒760,100以上740

粉紅盒26-49盒一盒630,50-99盒一盒610,100以上590

新順益台北門市自取的話就是 http://www.highhat.com.tw/C7_tivolina%20wedding.htm 網站裡的金額(詳見下圖),但因為我在南部,所以應該會去新順益台南門市自取,廠商說台南分店自取運費每盒+10元,提供給各位參考,也歡迎這週末前就想下訂的朋友跟我一起訂~~一起省一點錢XD

匿名鬼鬼2XKH
匿名鬼鬼2XKH
4 次熱心留言,0 位新娘給讚
@林亞萱 我11月也需要 可以一起湊嗎??謝謝
匿名鬼鬼2XKH
匿名鬼鬼2XKH
林亞萱
6 次熱心留言,3 位新娘給讚
@匿名鬼鬼2XKH 您好~請問您還有想要一起湊團購嗎?再麻煩您留聯絡方式給我唷!謝謝
匿名鬼鬼2XKH
匿名鬼鬼2XKH

我是11月,可以一起湊單嗎 謝謝

Tang
7 次熱心留言,4 位新娘給讚

請問以上詢價都已經是12月適用的嗎?

我之前去問了很多家(約七月中問的),他們都說要十月才會有12月的報價

我是12月17的婚期,地點在高雄,會混搭粉盒跟藍盒約70那邊~

之前我是問新順意、高島屋、日本高帽子喜餅專門店、路邊經過隨機看到都會進去問

目前九月底,我打算十月初再問一次,

到時候如果有水水想一起湊盒數,可以先保持聯繫,到時候我會把問到的跟大家分享,謝謝。

沈小維
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
@Tang 我們婚禮是11月底,大概需要38盒可以ㄧ起湊嗎?
helen
10 次熱心留言,7 位新娘給讚
@Tang 新順意12月的價格已經出來囉~
台北店給我的報價跟他們官網上的價格是一樣的
Tang
@helen 謝謝你,那我這假日來跟他們聯絡統整一下價格,謝謝你喔~
Tang
@沈小維 哈囉~我最近會開始詢問那些店家價格,跟送貨方式。
怕你等著耽誤到你的時間,你可以同步看看有沒有別人也在開團,
等我要下單了我會再問問你,如果你還沒找到團,我們可以一起搭配,謝謝。
沈小維
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
Tang
@沈小維 小維水水,我最後選擇訂高島屋,不知道你詳細的婚期是何時?你希望何時拿到喜餅呢?
方便給我你的時間,我幫你問問來不來得及,因為我是本週五送出訂單^^
匿名鬼鬼YGX4
匿名鬼鬼YGX4
10+ 次熱心留言,7 位新娘給讚
@Tang 我有加賴私訊您唷
Tang
匿名鬼鬼VL68
匿名鬼鬼VL68
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

你好

我明年一月中會辦在南投,請問你紅帽子已經湊團完畢了嗎?謝謝

我目前大概會有四十到五十盒