Jane Tai
20 次熱心留言,14 位新娘給讚
二手/揪團

團購(紅盒)高帽子(預計明年3~4月初送)

有人要一起團購高帽子嗎?(紅盒)

預計明年3~4月初送

聯繫方式Email:a29672141@gmail.com

匿名鬼鬼7NF2
匿名鬼鬼7NF2
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

我想瞭解~~可以加賴詳談喔!! 謝謝!

Jane Tai
匿名鬼鬼Q36E
匿名鬼鬼Q36E
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

您好,我也想瞭解內容,謝謝。

Jane Tai
劉佩穎
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

還在觀望中~想了解一下~可以加賴聊聊嗎~謝謝🙏🏻

Jane Tai
@劉佩穎 哈囉~方便提供您的賴ID?我來加您🙏
劉佩穎
4 次熱心留言,3 位新娘給讚
薯條
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好,我也想瞭解內容,謝謝。

Jane Tai
@薯條 哈囉~方便提供您的賴ID?我來加您🙏
Grace
9 次熱心留言,9 位新娘給讚

妳好。想了解內容呦。謝謝☺️☺️

Jane Tai
@Grace 哈囉~方便提供您的賴ID?我來加您🙏
Grace
9 次熱心留言,9 位新娘給讚
Zoe
49 次熱心留言,18 位新娘給讚

請問滿了嗎?我只需要少量的也可以嗎?

Jane Tai

目前約有100盒,要等過年後才有報價,少量大約是幾盒呢?,因為還有運費問題🥹@Zoe

Zoe

請問5盒可以跟嗎?

Jane Tai

如果妳可以自取的話,我可以幫妳湊進來@Zoe

Zoe
@Jane Tai 我可以自取,只要不要在外島🤣🤣
Zoe
Zoe

我的賴 a2012140222

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【2024喜餅大賞獨家優惠】留言+1🙌 領取...