戴瑋廷
4 次熱心留言,5 位新娘給讚
二手/揪團

﹝揪團﹞高帽子喜餅,今年年底的婚期

1.【分類】團購

2.【地區】雙北佳

3.【物品名稱】粉帽子、紅帽子、金帽子。

4.【數量】看你需要多少盒數,我們再討論。

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】目前決定訂購高帽子喜餅,自己需要80盒左右,想找大家湊百盒享最低優惠,目前還能訂購粉、紅、金帽子,看有沒有12月左右需要小盒數可以跟我湊(也可提前或往後一點拿),年底或聖誕節要送人也可。

另外,我也擔心遇到棄單,有意願要訂單者需一起支付三成的訂金,無法幫忙代墊,我們可以約出來見面,或是你願意也可以跟我一起前往去付訂金。

如果有需要的人再盡快聯絡我,目前12月已經快被訂滿了,在遲可能就來不及了。

7.【價格】粉帽子($580)、紅帽子($730)、金帽子($1,100),沒有賺你半毛錢,只是想互惠一起享優惠。

8.【交易方式】提前三週告知,可到店取。

9.【聯絡方式】有興趣的我們在交換聯絡方式。

黃盈綺
平台新成員 新成員

hi~有興趣一起湊團購~~可以加我LINE,謝謝

匿名鬼鬼SJJD
匿名鬼鬼SJJD
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

Hi~請問可以一起湊團購高雄取嗎?

有興趣~可以加我LINE聯絡,謝謝

匿名鬼鬼UD85
匿名鬼鬼UD85
200+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

請問還可以湊嗎?我是明年1月初要紅帽5盒

Yung Horng
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

你好,

我有興趣團購,婚期是明年一月,請問滿單了嗎

匿名鬼鬼UD85
匿名鬼鬼UD85
200+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
@Yung Horng 我也是明年一月的新娘,有興趣一起買的話可以加我line
匿名鬼鬼3QEE
匿名鬼鬼3QEE
4 次熱心留言,1 位新娘給讚
Eva
8 次熱心留言,6 位新娘給讚
匿名鬼鬼3QEE
匿名鬼鬼3QEE
4 次熱心留言,1 位新娘給讚
tracychang
14 次熱心留言,7 位新娘給讚

你好,

我有興趣團購,婚期是明年二月,請問滿單了嗎

Eva
8 次熱心留言,6 位新娘給讚
tracychang
14 次熱心留言,7 位新娘給讚
@Eva 不用囉~~謝謝你
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
填問卷抽好禮✨2024-2025 婚禮大調查