黃佳珊
13 次熱心留言,8 位新娘給讚
二手/揪團

(出售)超美Caspia Lili Cecilia S號 幸福價

|請按下方格式發文|

1.【分類】二手出售

2.【地區】台北。其他縣市可寄送

3.【物品名稱】Caspia Lili Cecilia

4.【數量】S號一件

5.【物品狀態】(成新/全新/二手,可視實際商品狀態描述)

穿過一次,保存良好~內附吊牌吊卡和防塵袋。

6.【介紹】

到門市試穿時,馬上抓到其他新娘目光~材質真的很高級感!!!這件吳怡霈也有在社群分享過~底下有附圖

ICecilial

緞面打褶裙擺

使用進口米卡多珍珠霧緞面面料,觸感高級、硬挺質感•是高級婚紗的指定面料。簡約俐落的剪裁.經典不退流行。

7.【價格】官網原價$5700。二手價$3500(可議)

8.【交易方式】7-11買賣便(面交/郵寄/超商店到店/宅配,至少選一項)

9.【聯絡方式】請留下信箱

10.【運費】含運費喔!

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼2C7B
匿名鬼鬼2C7B
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚

有興趣 請聯繫

黃佳珊
黃佳珊
黃佳珊

還未售出喔!會依留言順序詢問謝謝🙏

黃品頤
4 次熱心留言,10 位新娘給讚

請問是售圖ㄧ ,一套嗎?謝謝

黃佳珊

您好~Caspia Lili是分開售喔!

Cecilia是下身的裙子原價$5700

上半身可以搭緞面或是蕾絲上衣或是Bra Top都適合

黃佳珊
匿名鬼鬼VXMY
匿名鬼鬼VXMY
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好 請聯繫

黃佳珊
黃佳珊

可以聯繫我喔!

匿名鬼鬼VXMY
匿名鬼鬼VXMY

您好 請問已賣出了嗎

黃佳珊
匿名鬼鬼VXMY
匿名鬼鬼VXMY
黃佳珊
匿名鬼鬼2KH4
匿名鬼鬼2KH4
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

請問售出了嗎 謝謝🙏

匿名鬼鬼2KH4
匿名鬼鬼2KH4
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

有興趣,請聯繫。

匿名鬼鬼D45E
匿名鬼鬼D45E
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

@黃佳珊 不好意思 方便請問上身 julie 您穿哪個 size 呢

匿名鬼鬼S7M6
匿名鬼鬼S7M6
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

請問售出了嗎?謝謝

看完留言,馬上加入討論
下一篇
填問卷抽好禮✨2024-2025 婚禮大調查