匿名鬼鬼DADK
匿名鬼鬼DADK
7 次熱心留言,5 位新娘給讚
二手/揪團

Demetrios 蒂米琪精品婚紗 合約轉售 (比當日下訂更便宜)

1.【分類】全新出售

2.【地區】雙北地區

3.【物品名稱】C方案:1白2晚(3F晚禮服*1、2F晚禮服*1、3F晚禮服*1)頭紗*1

4.【數量】1件

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】方案可無限期使用,也可拆套(像是留到拍孕照的時候),或是他們合作的婚紗攝影師可以當現金折抵,方案也都可再自行加價升級D方案或四樓高訂款。

7.【價格】60,000  (B方案價格再折800享受C方案待遇)

8.【交易方式】面交(雙方一起到蒂米琪門市進行轉讓)

9.【聯絡方式】LineID: shinedreamboat

10.【運費】無

11. 【賣/送東西請於文內附圖】價格方案詳見官網:http://www.demetriostaiwan.com/package/a

*因意外懷孕選擇不辦婚禮,希望轉售合約湊奶粉錢,誠可小議,謝謝!!*

Linda Chen
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好,我有興趣! 我近期會去蒂米琪試紗,如果喜歡會聯絡您

匿名鬼鬼DADK
匿名鬼鬼DADK
@Linda Chen 好的,謝謝您唷!當天店員一定會瘋狂洗腦妳當天下訂(我當時也是這樣)所以才有了這個優惠,如今因為決定不辦婚禮,所以折價售出,謝謝🙏
匿名鬼鬼CW3G
匿名鬼鬼CW3G
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好, 請問還有嗎? 謝謝妳

匿名鬼鬼DADK
匿名鬼鬼DADK
Yuting Yan
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

你好我有興趣請問出售了嗎?

匿名鬼鬼DADK
匿名鬼鬼DADK
Yuting Yan
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
@匿名鬼鬼DADK 你好你的line可能沒有開放給陌生人搜尋,請問我要怎麼找到妳呢?
匿名鬼鬼DADK
匿名鬼鬼DADK
Zana
6 次熱心留言,0 位新娘給讚

你好 想詢問合約還在嗎? 謝謝

匿名鬼鬼DADK
匿名鬼鬼DADK
@Zana 還在唷 麻煩加我Line id唷! 謝謝
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
#台中 #雷 #黑特 婚佈花x實驗所