Mona
平台新成員 新成員
我要發問

婚紗展想退款該怎麼處理

今天跟男友去了婚紗展,結果被嚴重洗腦,後來看了評價才發現超級差!想退款對方卻不願意!希望有經驗的美女們,可以分享一下怎麼處理!感謝大家

禮如
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

我記得新娘物語主辦單位好像有保證一個月內不滿意退費的服務欸 您要不要先不具名請教一下主辦單位呢?如果最終無法退費 也許引進第三方會是個方法 畢竟您也希望廠商幫您好好服務 所以我覺得多多溝通 看看能不能達成共識

Jessie
11 次熱心留言,5 位新娘給讚

旅展基本上都有7天內退費的機制

只是在退費的時候一定要堅定表示一定要退

不然她們都會用話術東扣西扣就像當初要妳下訂一樣

我自己也在旅展下訂 當天晚上就後悔

隔天直接聯繫也成功退費了

匿名鬼鬼SKD3
匿名鬼鬼SKD3
7 次熱心留言,2 位新娘給讚

可以問一下是哪間嗎?昨天也在現場下訂了😂

日日青
平台新成員 新成員

可以先免費諮詢消保會,看看他們有沒有能協助的。

我自己狀況不太一樣,也是在婚紗展下訂但在訂單上有明確寫店觀後不滿意退全額,所以這部分沒有爭議,

但要退費時發現我們這邊沒有收據,不確定是業者沒給還是我們弄丟,業者說要跟我們拿10%的稅金3500,

我諮詢消保會後消保會覺得不合理,幫我們發公文到業者那邊,業者看了有接受,我們簽了收據遺失切結書後就成功拿回全額,業者也蠻積極處理的很感謝他們。

供參,祝您退款順利!!!

匿名鬼鬼XLLE
匿名鬼鬼XLLE
6 次熱心留言,8 位新娘給讚

要盡快處理,別讓業者有時間拖延

匿名鬼鬼6AVE
匿名鬼鬼6AVE
平台新成員 新成員

我是前天簽約,已全額付款,若解約業者要扣20%費用。

目前是 消保會申訴+寄送存證信函

因為目前才剛開始處理,也不知道後續會怎麼樣

總之就先打電話詢問消保會(1950)吧

(旅展跟婚紗展不太一樣,在旅展上賣婚紗屬訪問交易,是享有7天鑑賞期的)

匿名鬼鬼D74V
匿名鬼鬼D74V
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

七天內快去退!我全額退成功過!

Amy Luo
平台新成員 新成員
匿名鬼鬼D74V
匿名鬼鬼D74V
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
Mandylei
平台新成員 新成員

是哪一個攤位評價很差呀?可否分享?我也有去婚禮展

匿名鬼鬼ATEH
匿名鬼鬼ATEH
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

想知道是哪家+1