匿名鬼鬼XLLE
匿名鬼鬼XLLE
6 次熱心留言,8 位新娘給讚
婚禮心事

自助婚紗與婚紗公司抉擇中

本來想說要全自助,自己找婚紗工作室再找喜歡的攝影師

但結果最近不小心先懷孕XD

讓我這個規劃狂魔瞬間不知道該怎麼辦

這方面老公是尊重我看我想挑哪間都可以(也是阿他負責出席就好XD

但不希望我太累跟奔波

有學姊是原本想自助結果最後選婚紗公司的嗎

有經驗可以跟我分享一下XD

匿名鬼鬼DXWY
匿名鬼鬼DXWY
10+ 次熱心留言,7 位新娘給讚

我是懶新娘,直接找婚紗公司包套服務,省很多時間

匿名鬼鬼TKTW
匿名鬼鬼TKTW
3 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我也是個懶新娘,選婚紗公司包套服務,不過不管選哪種都請好好做功課再出發下訂唷~~~

匿名鬼鬼BFVA
匿名鬼鬼BFVA
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚

我是一開始就確定要找婚紗公司耶 主要是因為我懶得一間間喬時間

而且其實找哪裡拍都一樣 重點是要跟攝影師討論好喜歡的氛圍跟風格

自助對我來說太花時間 直接包套對我來說比較方便 時間寶貴 哈

推薦我當時找的婚紗公司給你 高雄翡麗

雖然我是包套但討論空間很大 簽約前跟接洽人員談好就好 他們家也不太會硬塞一些方案 都滿配合新人意願的

匿名鬼鬼D74V
匿名鬼鬼D74V
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我超懶選包套

匿名鬼鬼UFY7
匿名鬼鬼UFY7
10+ 次熱心留言,7 位新娘給讚

我也是高雄翡麗新娘~說真的再讓我選一次還是會選婚紗公司耶,工作室的款式也會比較少,攝影師的品質也是比較不一

匿名鬼鬼7QGB
匿名鬼鬼7QGB
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚

推薦台中市西屯區,築夢城堡工作室~

我住在雲林,也是突然懷孕目前12週,記得上禮拜量腰圍已經33了

沒想到還有我可以穿的禮服~~~

我是用他們的13999方案,有拍照禮服.拍照攝影師和新秘,結婚當天禮服2套還有相框~~

下禮拜就要拍照了

匿名鬼鬼HDRX
匿名鬼鬼HDRX
8 次熱心留言,4 位新娘給讚

推薦臺北板橋的M one價格透明、服務親切!昨天剛跟老公下單了!

Candy
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

我也是選包套!因為相對CP值高很多,而且其實蠻多可以客製化,沒有像以前那麼死板

我是在高雄珍琳蘇,從婚紗到宴客都很滿意:)

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
💍ALUXE 亞立詩迪士尼婚戒分享