Ammmmmmmmn
32 次熱心留言,20 位新娘給讚
我要發問

哪一點,決定就這個婚攝?

價錢、內容覺得ok,風格覺得也行

無儀式無活動,就一個家宴,不想單純只拍合照、宴客紀錄。

想記錄從頭到尾,化妝、彩排等等事前到事後,婚攝都說ok想拍什麼就拍什麼……….

那就下訂嗎???😳😳😳😳😳😳😳

會不會太阿莎力😂😂😂

請問各位是哪一點,決定就這個婚攝?

謝謝大家🙏

P.s 爬文、問朋友,都有很多問題~但我就只是想個紀錄,不知道有什麼要特別注意,我說的婚攝都說ok🤣會這麼糾結,因為每次衝動完就後悔🥲

匿名鬼鬼JH6X
匿名鬼鬼JH6X
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚

我的婚攝 就是外拍的攝影師

基本上是跟婚紗公司搭配的老師 當初選他也是先從她拍照的風格開始

婚禮當天 也因為默契和習慣 就繼續請他協助

雖然我們宴客當天就單純的進場(一進和二進都是) 但事前還是有跟老師對一次的流程

過程中他也會更細心的詢問我們想攝影的部分 甚至提醒我們相關沒注意到的細節

希望我的經驗 可以給您一些方向拉

PS 當初我在跟老師溝通想拍的畫面時,除了提供想拍的樣子 也有提供不喜歡的樣子

讓他更清楚知道我們腦袋中對畫面的感覺 給您參考

Ammmmmmmmn
32 次熱心留言,20 位新娘給讚
@匿名鬼鬼JH6X 了解🫡謝謝~
好噢!但我來做一些功課給他好了,不然我好慌🥹🤣謝謝🙏~
Candy
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

以前的婚攝比較像幕後人員,但我看過很多場婚宴之後,發現一個好的婚攝真的可以畫龍點睛,除了最基本的拍攝技巧、角度、光線等等,如果還很會炒氣氛、cue動作、抓拍每個無法重來的瞬間、甚至可以跟主持人或伴娘一搭一唱,整體真的會超級加分~ 我覺得溝通起來真誠可靠最重要,也可以問問有沒有配合過的新娘,實際經驗最準

chloee
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

個人會是看談話投不投機

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
婚禮前大家必做哪些醫美?