匿名鬼鬼H7RC
匿名鬼鬼H7RC
5 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

海芙音波要打600條或800條才有感?求台中診所推薦

明年三月剛好跟男友交往第十年,我們終於決定要結婚啦!!

婚禮預計也在我們交往十周年那天舉辦

為了要美美的當新娘決定去打海芙音波讓臉看起來比較小一點

不然我的臉看起來比男友還要大0.5倍 有夠氣😂😂

還是乾脆叫男友吃胖一點省下醫美的錢哈哈哈哈,開玩笑的!!

之前就有想打海芙音波,想問有打過的女孩打600條比較有感,

還是要打到800條?台中有沒有比較推薦的診所,希望不要太推銷的…

小琪喵咪
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

海芙打100、200條效果真的比較不明顯~~而且不要看價格很便宜就去了

效果才是重點!!!有些很便宜的都是水貨!!!也祝你跟你男友幸福快樂~~~

匿名鬼鬼H7RC
匿名鬼鬼H7RC
@小琪喵咪 感謝你的祝福,想知道要怎麼確認是不是原廠
小琪喵咪
@匿名鬼鬼H7RC 你可以上海芙的官網看~~如果診所是原廠認證名字會在上面唷
匿名鬼鬼D64F
匿名鬼鬼D64F

台中絕對推薦你去馨美診所,

診所整體環境很好,很美很好拍照,

我每次去都拍好多照片XD

醫生人也很親切,

重點是他們的海芙音波是有原廠認證的,

我是打800條臉整個小了一圈

匿名鬼鬼H7RC
匿名鬼鬼H7RC
@匿名鬼鬼D64F 馨美診所有推薦哪位醫生嗎?打的時候是不是會很痛呀,海芙音波痛不痛說法很兩極耶
匿名鬼鬼D64F
匿名鬼鬼D64F
@匿名鬼鬼H7RC 我是先給張醫生打後來效果不錯推薦我朋友去,
結果張醫生剛好時間滿了,就換成趙醫生幫她打,朋友反饋效果也很好
診所的護士人很好,如果你怕打的時候會很痛,
他們也有止痛針可以打
王若芸
平台新成員 新成員

600條只夠打下顎線下半張臉唷

800條可以打到整張臉

建議提早兩個月月施打

兩個月後效果最好

有推薦的診所~

特別門診價格很甜

海芙三代 專業診所 醫師施打

800條$36000 保證不推銷

有興趣可以加我🤭

Line: https://lin.ee/itLfZ3j

匿名鬼鬼H7RC
匿名鬼鬼H7RC
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
填問卷抽好禮✨2024-2025 婚禮大調查