匿名鬼鬼LBAC
匿名鬼鬼LBAC
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
婚禮心事

辦婚禮真的好麻煩,還被誤會

可能大家都覺得女生會想要一個很盛大的婚禮,但是我一點都不想要,因為爸媽離異,他們意見常常不一樣,兩家又不和睦,我覺得辦婚禮還要搞定他們的爭吵很累,於是我自己提出要辦家宴,不邀請朋友,後來思量之後,我還是退讓走一般的婚宴場地,然後還是只邀請親戚

但是我爸媽覺得是老公想省錢讓我這麼做的,然後又覺得我老公家捨不得花錢給我請朋友,加上男方這邊不收禮,他們就更覺得就是這樣才不想請,覺得十桌很丟臉,甚至我最驚訝的是連我朋友妹妹都問我說,真的是我說要家宴的嗎?

我有點無奈,其實我真的不想辦婚禮,但是講了也沒有人相信,覺得我在幫老公說話

匿名鬼鬼JWUZ
匿名鬼鬼JWUZ
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

要是我就直接發飆說:你們以為你們很好搞嗎?

有那麼複雜的家庭關係是我要的嗎?

我已經妥協要辦婚宴,你們又不出錢,只出一張嘴,就麻煩閉嘴

今年六月我們辦婚禮,合起來也才辦13桌,雖然朋友們說很少,但是我的確也不想很多人參加

結論是,你想怎樣呢?別人的意見都只是參考而已,你要把你的力量收回來,不然多年後你只會抱怨,都是因為你們怎樣,所以我才怎樣....

可麗露露
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

辦婚禮真的花錢又花時間

覺得可以拍婚紗+ 雙方家長吃個飯就好,邀請一堆長輩的朋友也不認識

匿名鬼鬼GHAZ
匿名鬼鬼GHAZ
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

辦個婚禮心好累

Winny蔚妮
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

辛苦了....有時候婚還沒結就可以累"婚"頭是真的

筱雯
7 次熱心留言,1 位新娘給讚

對我來說這是我跟先生的事情 我會以我們討論好的結果去處理

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
💍ALUXE 亞立詩迪士尼婚戒分享