Elaine Chang
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

婚紗不知道要選哪間好?

各位學姊們好,目前在選擇婚紗

1.J2婚紗

2.幸福感婚紗

3.貳月婚紗

以上三間都去諮詢過,但真的不知道怎麼選

請問有去過的學姐們

能方便提供一點意見嗎?

Cynthia Lyu
23 次熱心留言,25 位新娘給讚

妳好^^

這三家我也諮詢過,我選擇的點是:1.主要是看有沒有自己喜歡的拍攝風格以及禮服試穿過程的舒服度(包含服務人員的細心與專業度)

2.價格比較

3.拍照檔案有沒有全拿,加價部分(照片、禮服)自己能否接受 *要問清楚

4.贈送的東西有沒有符合自己需要,或是可換其他商品,比較彈性

我考量後選擇幸福感…因為可換媽媽禮服,禮服全區不加價,拍攝不限時,檔案全給,B方案

提供你參考

Wan Chien Chang
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

我是幸福感 新娘👰

因為可以檔案全贈,拍照不限時,

再來就是服務超親切,跟家人一樣 相處起來很舒服。

而且一直新增好多漂漂的禮服,不用擔心找不到命定

劉威成
2 次熱心留言,11 位新娘給讚

推薦 水花婚紗

KITTY
平台新成員 新成員

大推幸福感

我是幸福感新娘

首先因為我曾經做過寶寶寫真所以我非常清楚我要的包套內容,而幸福感完全可以滿足我。

1.拍攝不限時間,這樣妝髮不用趕時間,能從日景拍到夜景,我個人是上山下海。

2.除了入本精修外,檔案全贈部分也會調好色,我還自己另外做一本相片書(娘家本大小)。

3.全區禮服不加價任妳挑選,大部分都有分區。

4.從門市(大推歐妹)、禮服秘書(不是不推是她有生涯規劃離職)、新娘秘書(大推菲菲)到攝影師(我是Boss拍)甚至是攝助都會仔細聆聽妳的期望與需要,讓妳照片美美外,當天也是超級美。

5.包套內容不隨便加價喔!都是直接告訴妳價格,如:包車、婚紗基地。

當時的套組內容有送“回娘家”專案,我年年都有回去拍攝,他們並不馬虎喔!加上我工作關係無法第一時間知道年假休何時,都到年前的月底才能訂,門市也是耐心幫我處理,並不會置之不理。

我個人當時看非常多間,也都直接說需求,像我就把大本換掉只拿娘家本,有些是不同意更改的。

最棒是...幸福感協助我完成kitty夢,出獨一無二的謝卡及週邊。(檔案我給的)

匿名鬼鬼1966
匿名鬼鬼1966
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

推薦水花婚紗👍禮服超美

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
中式古裝禮服 / 中式進場禮服 / 中式文定禮服