匿名鬼鬼YBB6
匿名鬼鬼YBB6
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

詢問私密處手術推薦,雅丰私密處手術評價及費用如何

各位好,因為生產完之後有發現大陰唇變得萎縮又垂垂的,每次去運動穿緊身褲也都會覺得卡卡不舒服,剛好最近有看到雅丰的私密美型療程覺得很有興趣,想知道有沒有在雅丰做過,評價怎麼樣又或是有其他推薦的也可以,謝謝各位了~

賴品安
7 次熱心留言,9 位新娘給讚

推推雅丰!!!我就是在那做的!!

做完形狀變好看很多~~

而且是女醫師手術也不會那麼尷尬~~

匿名鬼鬼YBB6
匿名鬼鬼YBB6
@賴品安 我也是比較想給女醫師做,我自己生產也都是給女生XDDD
jinni33
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

我也是在雅丰手術的,但有一段時間了所以費用不是很確定,你先可以加LINE問問看費用,他們都會直接報價~~

我記得諮詢的時候是在一個特別的診間,整體隱私跟隱密度都保護的很好,畢竟這種手術比較私人

匿名鬼鬼YBB6
匿名鬼鬼YBB6
@jinni33 居然還有分診間好特別第一次看到XDDD
謝謝分享 這陣子會趕快去預約的~~
雯雯WEN
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

想問原PO後來有去諮詢了嗎

感受上如何?有決定要手術了嗎

因為也有考慮要不要去雅丰諮詢

謝謝

匿名鬼鬼YBB6
匿名鬼鬼YBB6
@雯雯WEN 問完沒多久就跑去諮詢了XDDD
感受上我覺得很好耶,醫生人很親切也很專業,因為是女醫生我就有問了蠻多我產後遇到的問題,醫生都有很正面的回應我,也很認真地說我適合做怎麼樣的調整,形狀上會更漂亮~諮詢完就決定在雅丰手術了XDD
雯雯WEN
5 次熱心留言,3 位新娘給讚
@匿名鬼鬼YBB6
謝謝原PO回應
那想問一下你去諮詢的時候是真的有特殊的診間嗎?
因為我看前面有人分享就有點好奇這部分
bettyyy01
8 次熱心留言,5 位新娘給讚

也想卡樓知道~

匿名鬼鬼YBB6
匿名鬼鬼YBB6
@雯雯WEN @bettyyy01 是真的有XDDDD一開始我還想說是走錯了嗎,後來諮詢師才說因為這類手術比較私人,所以都會到另外的診間來諮詢~感受上有被保護的感覺,也算是很用心~~
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
填問卷抽好禮✨2024-2025 婚禮大調查