羿璇
92 次熱心留言,25 位新娘給讚
二手/揪團

Kahoot婚禮快問快答租借/分租

1.【分類】(團購)Kahoot平台租借

2.【物品名稱】Kahoot快問快答遊戲平台

3.【介紹】婚禮快問快答,超好玩的互動遊戲。

方案為【Kahoot最高方案】

▶所有題型、功能皆可使用、沒有限制。

同時使用人數上限為2000人、分組競賽20組。

4.【價格】$100 / 天,依此類推 | 依需求議價

包含以下服務:

✔代做好題目(有檔案模版可使用)。

✔提供Kahoot資訊大全(包含婚禮題庫/QRcode/操作方式/示範影片/各項說明)。

✔給帳號後仍可自由編輯、調整設定、試玩等。

※若已用自己帳號建立好可直接移轉題目。

✴️代做題目是附贈的服務,製作後(給試玩連結)提供免費修改兩次,超過會加收$100編輯費,或是您可於收到帳號後再自行調整。

✴️若於租借期間前一天才提供檔案或下單當天需代做題目,將加收急件費$100。

5.【交易方式】LINE PAY、線上轉帳

6.【聯絡方式】LineID @791kunoo

7.【其他】精選75題婚禮快問快答題庫(節錄如圖)。

8.【其他】文字雲賓客留言(現場效果)。

9.【其他】文字雲美編紀念圖檔(有使用此題型即會製作) 2023.11.29改版

10.【其他】新人回饋♥

看完新人故事,給點回應吧....
Peter Lin
平台新成員 新成員

你好,想詢問10/1 午宴還有得預約租借嗎? 謝謝

羿璇
@Peter Lin 您好:可以喔~有加您的LINE再麻煩收訊息✉️
Cindy Huang
平台新成員 新成員

您好 想請教怎麼租借?婚宴日期11/19午宴

羿璇
@Cindy Huang 您好:可以直接加LINE確認租借天數和其他事項喔~
Zhen YU Lin
17 次熱心留言,13 位新娘給讚

請問要怎麼租借呢?? 婚宴日期:11/26 午宴

羿璇
@Zhen YU Lin 您好:可以直接加LINE確認租借天數和其他事項喔~
Zhuo Cho
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好~~我想租借9/17的新郎🙏🏻現在還可以租借嗎?

Zhuo Cho

目前是9/17中午 想問還有行程可以租借嗎?

羿璇
@Zhuo Cho 您好:不好意思這個檔期已有人預定🈵️
嘎嘎
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問10/28中午還可租借嗎

羿璇
@嘎嘎 您好:已經有回覆給您了,謝謝🙏
Miranda Chen
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

@羿璇 想租借3天, 11/10~11/11 午宴 , 另外一天在另選一天. 可否line回覆 ? 因line連絡不到你

羿璇
@Miranda Chen 您好:已經有在line回覆了喔!因本人9/6-9/10搭乘郵輪出遊船上沒有訊號,故無法回覆請見諒謝謝🙏
匿名鬼鬼98DB
匿名鬼鬼98DB
平台新成員 新成員

您好,這兩天急用,請問還能租借嗎? 謝謝

羿璇
匿名鬼鬼DNZB
匿名鬼鬼DNZB

您好 請問916晚上還能使用嗎?

已有賴私訊您

羿璇
@匿名鬼鬼DNZB 您好:已經有在line回覆了喔!因本人9/6-9/10搭乘郵輪出遊船上沒有訊號,故無法回覆請見諒謝謝🙏
greo
平台新成員 新成員

你好請問12/9 可以使用嗎

剛有+LINE詢問

羿璇
@greo 您好:已經有在line回覆了喔!
PZ
平台新成員 新成員

您好 想詢問11/5還可以租借嗎 謝謝妳

羿璇
@PZ 您好:可以加LINE告知時段,幫您查看檔期喔!
陳湘閔
平台新成員 新成員

你好,已私訊您~~

羿璇
PaiJamie
平台新成員 新成員

您好~我是10/15要辦婚禮,請問還可以租借嗎

我有加妳line,再麻煩回覆喔~謝謝

羿璇
@PaiJamie 您好:已經有在line回覆了,謝謝😊
匿名鬼鬼4NKY
匿名鬼鬼4NKY
平台新成員 新成員

想詢問112/10//14要租借的話可以嗎

已在 LINE上詢問

羿璇
Jocelyn
平台新成員 新成員

請問10/1晚宴還可以租借嗎~

有加您LINE詢問了,謝謝!

羿璇
@Jocelyn 您好:已經有在line回覆了,謝謝😊
匿名鬼鬼PCDE
匿名鬼鬼PCDE
平台新成員 新成員

您好 我的婚期是10/7 請問還可以租借嗎

羿璇
澄甯
11 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好 請問12/02可以租借嗎? 謝謝

羿璇
@澄甯 您好:已經有加賴詢問囉~
林永裕
2 次熱心留言,3 位新娘給讚

我想要租借

羿璇
@林永裕 您好:可以加賴告知婚宴檔期喔~
connie
平台新成員 新成員

您好我是10/14晚宴

請問可以租借嗎?

羿璇
@connie 您好:不好意思現在才看到回覆🥲
Vily Lin
平台新成員 新成員

你好 想請問 11/26 晚宴 可以租用嗎?

羿璇
@Vily Lin 您好:可以喔~已經有在LINE回覆了😊
王禎慧
平台新成員 新成員

請問11/12還可以租借嗎🙏

羿璇
@王禎慧 您好:可以加LINE告知時段,幫您查看檔期喔!
陳嬑葦
平台新成員 新成員

您好 我有在LINE上留言給您喔~~

再麻煩回覆 謝謝您~~

羿璇
林季萱
平台新成員 新成員

您好

請問 2024/1/22 (一) 還可以租借嗎🙏 謝謝~

羿璇
@林季萱 您好:可以喔~可直接加賴,謝謝😊
匿名鬼鬼5F2E
匿名鬼鬼5F2E

您好

請問2023/12/30午宴 可以租借嗎

羿璇
Jessica
平台新成員 新成員

您好我是2024/02/25新娘,想租借2024/02/23-02/25(三天) ,想請問還可以租借嗎?謝謝

羿璇
@Jessica 您好:已經有在LINE回覆您囉~
英雄
平台新成員 新成員

您好

請問2023/12/30午宴 可以租借嗎

羿璇
@英雄 您好:可以喔~可直接加賴,謝謝😊
匿名鬼鬼D5N7
匿名鬼鬼D5N7
平台新成員 新成員

您好,請問2023/12/02 可以使用嗎?

羿璇
思廷
平台新成員 新成員

您好想請問12/10還有時段可以租借嗎?

羿璇
@思廷 您好: 可加賴告知時段幫您查看檔期,謝謝😊
xenosliu

已私訊line

11/18

羿璇
@xenosliu 您好:應該已在LINE回覆囉!謝謝🙏
郭臻
平台新成員 新成員

您好~有私訊您

羿璇
@郭臻 好的👌已經有回覆了喔~
匿名鬼鬼L9A4
匿名鬼鬼L9A4
平台新成員 新成員

你好~我想租借遊戲,已加你line,謝謝你☺️

羿璇
匿名鬼鬼NE8R
匿名鬼鬼NE8R
平台新成員 新成員

您好 我有私訊您了 想了解Kahoot!租借

羿璇
派派

請問12/9已經借出了嗎?

羿璇
@派派 您好: 可加賴告知時段幫您查看檔期,謝謝😊
辛蓮宜
平台新成員 新成員

您好

請問12/9中午能租借嗎?

Wendy Wu

請問12/23(六) 晚上還能租借嗎

匿名鬼鬼XLVA
匿名鬼鬼XLVA
平台新成員 新成員

.

Brian

您好

請問明年 1/13 可以租借嗎 ?

Brian

@羿璇 已加你line,我有私訊你了

羿璇
@Brian 好的👌已經有回覆了喔~
大師兄
平台新成員 新成員

請問要怎麼租借呢?? 婚宴日期:2024/1/7 午宴

Bryan
平台新成員 新成員

你好,我有加你line,再麻煩有空看一下,謝謝

羿璇
@Bryan 好的👌已經有回覆了喔~
匿名鬼鬼W4US
匿名鬼鬼W4US

您好急件,12/24午宴,還可以嗎~

再麻煩您加我line 非常感謝!

羿璇
Amber Chen
平台新成員 新成員

請問113.11.16 還有租借空檔嗎?

羿璇
@Amber Chen 您好:有檔期,建議提前1-2個月預訂即可~
Rex Rex
平台新成員 新成員

請問如何租借

羿璇
@Rex Rex 您好:可以直接加好友告知使用日期&時段,幫您確認檔期喔~
孟潔
平台新成員 新成員

您好,想租借113/1/21 午宴,已私訊line了~

羿璇
@孟潔 您好:已經有回覆了喔~
Pei Bo Chen
平台新成員 新成員

想詢問3/16的午宴~

羿璇
@Pei Bo Chen 您好:不好意思該時段已有人租借🈵️
Celine
平台新成員 新成員

請問可以租借2/18當天嗎?

羿璇
@Celine 您好:可以喔~可直接加好友租借😊
林孟儒
平台新成員 新成員

您好,想了解租借方案內容~

日期為3/23,請問還可以租借嗎?謝謝~

羿璇
@林孟儒 您好:因中間休產假一個月,有私訊的話都回覆過了喔~❤️
Dora
平台新成員 新成員

你好,我想了解,謝謝

羿璇
@Dora 您好:因中間休產假一個月,有私訊的話都回覆過了喔~❤️
匿名鬼鬼NDRY
匿名鬼鬼NDRY
30+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

您好

想詢問2024/5/26租借

羿璇
洪孟渟
平台新成員 新成員

您好,想詢問2024/11/16晚宴是否可以租借,謝謝您

羿璇
@洪孟渟 您好:檔期可以喔~建議提前1-2個月再預訂即可,若有想要先了解的部分可以加賴詢問🙋
米

您好~想請問9/14是否還有檔期呢?

羿璇
@米 您好,可以加LINE告知時段,幫您確認檔期喔😊
匿名鬼鬼63BY
匿名鬼鬼63BY
平台新成員 新成員

哈囉你好

請問我可以加line詢問嗎?謝謝

謝佳霓
平台新成員 新成員

你好 想詢問2024/12/07有檔期嗎

看完留言,馬上加入討論
下一篇
大家覺得室內20坪裝潢費用多少合理?