匿名鬼鬼QFYH
匿名鬼鬼QFYH
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚
二手/揪團

Kahoot租借(300元/週)

|請按下方格式發文|

1.【分類】租借KAHOOT 快問快答互動小遊戲

2.【地區】

3.【物品名稱】

4.【數量】

5.【物品狀態】N/A

6.【介紹】

婚禮當天與賓客互動的快問快答小遊戲

賓客反映都很喜歡~

賓客上限200人

7.【價格】$300/週

8.【交易方式】Line聯絡

9.【聯絡方式】Line:留下您的line ID

10.【運費】無

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼HBX6
匿名鬼鬼HBX6
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

你好,我想租借5/27那週使用

已提供line ID 再麻煩聯繫 謝謝🙏

小me
18 次熱心留言,6 位新娘給讚
匿名鬼鬼JJTV
匿名鬼鬼JJTV
平台新成員 新成員

請問6/3那週能預約嗎?

小me
@匿名鬼鬼JJTV 六月份只剩6/4-6/17無人預約 其餘滿了唷!如有需要在留下line謝謝您!
匿名鬼鬼678E
匿名鬼鬼678E
4 次熱心留言,4 位新娘給讚

請問~10/9-10/15那週是否能租借,謝謝!

小me
匿名鬼鬼6QNW
匿名鬼鬼6QNW
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

我的婚期是2024/3/9

請問那時候您的kahoot還能租借使用嗎?

小me
張木吉

請問05/28午宴, 當週可以租借嗎? 謝謝

小me
@張木吉 5/28已有人預約唷,不好意思!
小me

5/28已有人預約唷,不好意思!

匿名鬼鬼8Y57
匿名鬼鬼8Y57
10+ 次熱心留言,1 位新娘給讚

請問7/8午宴當週還可以租借嗎? 謝謝~

小me
匿名鬼鬼8Y57
匿名鬼鬼8Y57
10+ 次熱心留言,1 位新娘給讚
@小me 再麻煩你加我了,謝謝~
HYW
2 次熱心留言,2 位新娘給讚

婚期是6/11,請問當週還能預約租借嗎

小me
@HYW 您好,6/11那週可以唷,麻煩留下line我加您!
HYW
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
匿名鬼鬼7RVT
匿名鬼鬼7RVT
平台新成員 新成員

你好,我想租借12/2那週使用

小me
匿名鬼鬼USAD
匿名鬼鬼USAD

您好,我想詢問7/9-7/15那週還可租借嗎?

謝謝

瑄
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

您好,請問112/01/21那週還可以借嗎

小me
@瑄 不好意思那時候會員到期了!🥹
匿名鬼鬼BWH5
匿名鬼鬼BWH5
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好,請問7/1午宴 那週可以租借嗎?

小me
匿名鬼鬼Y4FK
匿名鬼鬼Y4FK
平台新成員 新成員

您好,我在近期有活動要辦理

希望可以租借6/6-6/10這幾天

已提供line ID

謝謝您: )

小me
匿名鬼鬼MH5B
匿名鬼鬼MH5B
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

你好,我想租借8/5那週使用

匿名鬼鬼TZSQ
匿名鬼鬼TZSQ
10+ 次熱心留言,3 位新娘給讚

您好 想租借9/24 午宴使用,請問還有名額嗎? 謝謝!

已留下LINE, 謝謝!

小me
匿名鬼鬼8K5Z
匿名鬼鬼8K5Z

你好,我想租借8/11那天下午使用

不知道是否可以租借

小me
匿名鬼鬼8K5Z
匿名鬼鬼8K5Z
@小me 抱歉,請問line的暱稱或ID是什麼?因為看不到您的訊息,或者方便改mail連繫呢?感謝🙏
小me
李怡靜
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

請問8/12 & 8/19 & 8/20還可以承租嗎?

小me
@李怡靜 可以喔!麻煩您留下line謝謝您
李怡靜
4 次熱心留言,1 位新娘給讚

我已經找到其他方案, 不好意思, 打擾您了

Yang

你好 請問9/16還可以租借嗎?

Chelsea Chien
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

您好,想租借Kahoot 

請問即日起至9/16可租借嗎?

Line:hmcs8988

何儒雁
平台新成員 新成員

請問11/18 還可以租借嗎? 謝謝

line id:ruyen1207

匿名鬼鬼TQ6G
匿名鬼鬼TQ6G
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

請問112/11/11有檔期嗎?

xenosliu

.

匿名鬼鬼BWGD
匿名鬼鬼BWGD
平台新成員 新成員

詢問113/04/28是否可以,婚禮使用

Lee
平台新成員 新成員

請問想借9/29,婚禮1天使用?能借嗎?

你好,我想租借9/23~9/29這七天可以嗎?

題目我們自己做好了,謝謝。

看完留言,馬上加入討論
下一篇
填問卷抽好禮✨2024-2025 婚禮大調查