亞茜
7 次熱心留言,7 位新娘給讚
我要發問

副乳抽脂費用多少?副乳抽脂能保險理賠嗎?

我的手臂不算粗,可是我的副乳好明顯,

因為準備婚禮壓力大,又瘦了一些,副乳看起來又更大,

想直接動手術消除副乳,有人做過嗎,能跟我分享費用嗎?

這種手術是有保險理賠的嗎??

匿名鬼鬼PP8M
匿名鬼鬼PP8M
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

我記得這種還是要先跟業務確認過

看你的保單是不是能夠理賠副乳抽脂

或是你去諮詢抽脂時 也可以問一下醫生

他們做的經驗多 應該也會多少了解一點

亞茜
@匿名鬼鬼PP8M 好我先來問看看我的保險業務,
還真忘了可以先問問他,最近腦子真的大打結了
匿名鬼鬼M3YV
匿名鬼鬼M3YV
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

我懂你,明明手臂不胖,但是副乳就是好倉狂,

我也好幾年外出都不穿無袖了,

真的很怕被看到那一大坨的副乳> <

亞茜
于怡
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

副乳抽脂費用還是要看過你的副乳狀態喔,如果副乳比較大,要抽的範圍大費用就會高喔,這個你可能要先有心理準備!

我自己當初是選不用穿塑身衣、修復快的麗波手術,費用是又有再高一點,但因為不太需要照顧,皮膚也不會鬆垮垮,我覺得很值得拉~~~~

亞茜
@于怡 我今天在Dcard好像有看到你說的這家,
有人分享去那抽手臂跟副乳,費用真的是有嚇到我,
但聽你這樣說,還是有點小心動
于怡
5 次熱心留言,3 位新娘給讚
@亞茜 就看你考量的點是什麼囉,我就是不想太辛苦,
所以...但我是覺得有這價值拉~~
你也可以多挑幾家,一起去諮詢看看,
多聽幾位專業醫師的建議,最後再決定也不遲,
而且我覺得多諮詢,也會更知道自己想要什麼喔!!
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
填問卷抽好禮✨2024-2025 婚禮大調查