匿名鬼鬼S29E
匿名鬼鬼S29E
6 次熱心留言,5 位新娘給讚
婚禮心事

我瞞著老公去醫美減重了-胃束帶&胃肉毒

疫情解封今年10月終於要宴客了 

幸福肥的我怎麼樣都想要瘦下來 (之前最胖72 握拳)

但老公已經很明確地說不希望我吃一些輔助食品

在他的印象裡 那些東西就是傷身 等於減肥藥

而且我們住在一起 要吃一定被發現

我偷偷地去問過 抽脂會水腫+大片瘀青 

胃繞道手術則要住院3-5天

這些手術根本不可能 肯定會馬上被發現

雖然知道老公不會在意我到底是胖還瘦穿禮服

但我們婚紗照是2019就拍好的 

當時還很瘦(51好像) 如果宴客當天我超腫的出場

天啊...我光想到會有多少人在底下竊竊私語就頭皮發麻

去年底透過朋友介紹我去大醫院腸胃科做了胃束帶手術 

只住院住了一晚還掩蓋得過去 只說去體檢

但那之後就是無窮無止盡的惡夢開始

因為放了胃束帶之後 變得很容易吐

幾乎每吃必吐 吐到我公婆都以為我是懷孕害喜

還開始跟親友要恩典牌來做準備了

我老公也問說我是不是用催吐的方是在偷偷減肥

還說要帶我去照胃鏡 真的太痛苦兩個月我只好再去醫院把它拿掉

而且其實是會餓的 但就是吃不進去 有時候還會低血糖

吃了也還是吐 然後再餓到發抖+想吐  一整天都在想吐這真的很惡夢

害喜我想大概也不過如此

後來就要感謝臉書的大數據廣告推波

我才知道有胃肉毒這種療法

依樣類似做胃鏡 但在胃裡面注射醫美常聽到的肉毒桿菌

讓胃的蠕動變慢 可以飽的比較久

我打完以後沒有甚麼不舒服的感覺 就是不會餓不想吃東西

打完現在已經4個月了 分享一下我去的醫美診所叫緻妍

諮詢的是黃星諺醫師 他說大概黃金減重期是半年

目前是59~雖還不到我最瘦的時期

但已經有鎖骨了開心 每天起床最開心就是量體重❤

每天都有一點點一點點的再下降

胃束帶是哪家大醫院就不講了 畢竟體驗不太好

這兩種比較下來我是覺得如果有高血糖問題的人

去做胃束帶可能有平衡血糖的效果 但甚麼原理我不知道

而我本身就低血壓也容易低血糖好像就不是很適合

對我來說胃肉毒更輕鬆愉快 減肥還是要舒舒服服的才能維持住 是吧

很想分享照片 但我怕老公發現 真的抱歉 但緻妍的胃肉毒 推推)

匿名鬼鬼BSU2
匿名鬼鬼BSU2
50+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

請問你施打了多少呢? 價格方便透漏嗎?

匿名鬼鬼S29E
匿名鬼鬼S29E
@匿名鬼鬼BSU2
可以呀 我打300U / 每U200元
我覺得很實惠 而且還可以分期
沒有一次拿一筆錢出去 我老公也才沒有起疑
凜花
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

版主胃束帶的歷程怎麼那麼像我害喜,真的是懷孕嘔吐也不過如此了

匿名鬼鬼S29E
匿名鬼鬼S29E
Shilon Liu
平台新成員 新成員

這個價格我可以,瘦身衝了啦

Amy Car
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
匿名鬼鬼S29E
匿名鬼鬼S29E
오심이
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

請問可以分幾期?還有甚麼其他額外費用嗎?

匿名鬼鬼S29E
匿名鬼鬼S29E
@오심이 最多可以分36期,我自己是沒有甚麼其他的費用
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【2024喜餅大賞獨家優惠】留言+1🙌 領取...