鹽水
平台新成員 新成員
婚禮心事

婚戒挑選 完成!!

對於婚戒我希望就是要一直戴著 

不論什麼時候 場合 或是我們有了寶寶之後....都是

所以找款式的時候 就想要找長久戴都覺得耐看的 

戴在手上我覺得也要夠舒服

打算看幾家比較 精品有點太貴了所以先不考慮

然後現在的牌子除了有一般婚戒款式 也有一些是可以訂製的

不知道是我表達比較沒那麼清楚 還是我外型給人的感覺

蠻多時候櫃姐都推我有點太夢幻可愛的 QQ

像這款式小美人魚的 有點V感的線條我覺得不錯

但如果要調整成我想要再簡單一點點的 聽起來感覺可能也不一定可以

然後櫃姐也有說 如果我想法已經很明確的話它們也可以訂製

但我還是無法想像訂製後的樣子

加上如果是訂製對我們來說價格就有點超出了

另一款也是看得過程中我還蠻有印象的

第一眼看很吸睛 鑽石是愛心也很特別

當下戴起來覺得還蠻閃的

但回家想了想 如果再過個10年20年 我可能不一定會繼續戴著

最後我們是在銀座白石選到婚戒的

一進去櫃姐還蠻仔細幫我們介紹它們品牌 這家是有半訂製

雖然我們最後不是選半訂製款(笑) 

但整體來說銀座白石讓人感覺比較好親近 

櫃姐會先很仔細聽我們需求 然後拿了一些符合我們想要耐看需求的款式

我自己覺得它們的款式都是放在手上不會有違和感的

也不會有那種 這設計跟自己很不搭的感覺

我最後是選這款 喜歡它線條很柔和

上面的鑽也不是集中在中心的那種 是沿著戒身鑲上去

櫃姐也說比起鑲嵌在中間的 這樣會更日常

男戒我覺得很符合老公說不要太複雜 有點點小設計

雖然不是曲線或V型的設計 

但在戒指中心做了一個有點像反摺的感覺 整個就有點小變化

老公覺得就很簡單 但不會像鑰匙圈那樣 戴在手上不會覺得奇怪

而且雖然這款的版型不是很粗寬的那種

但整個比例安排上又覺得有份量感 不會只是像一般戴飾品一樣

整體比較下來其它品牌視覺感較強烈 基本款又略顯沒特色 

但這款真的很耐看 戴起來手感也好(戴著它繼續聽介紹一度忘了拿下)

下訂了之後 櫃姐還很熱心的說先幫我們拍照當作紀念XD

還幫我們想了一些俏皮的姿勢

雖然還沒拿到我們自己的那對戒指 

但現在再回看那天的照片 也還是覺得很耐看又順眼!! 

很期待實際可以拿到我們婚戒的那天~

匿名鬼鬼FKAE
匿名鬼鬼FKAE
30+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

銀座白石很好戴

戒台也很精緻

我戴超過一年了,非常滿意~

柚曦
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

我剛好就是買小美人魚那款~

覺得很修飾手形😝

小狐貍
平台新成員 新成員

我的戒指也是這間的~~服務很棒

修理家
平台新成員 新成員

銀座白石的樣式很讚,我從訂婚戴到現在,穿什麼衣服都是百搭,穿脫也不會卡手

姊妹
平台新成員 新成員

你們有做奈米鍍膜嗎 我覺得有加超好保養的 戒指都不太會髒 而且可以回店家補 沒限次數的

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
請問有伴娘是中性褲裝,或兩個伴娘服裝不同嗎?