匿名鬼鬼LWEJ
匿名鬼鬼LWEJ
5 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

婚前腹部抽脂要提早多久?PAL抽脂VS威塑抽脂的選擇

大家好~~想問問看大家的經驗

我身高158公分,體重49公斤,四肢偏瘦

腹部和腰部相對較為豐滿(我腰圍73公分)

跟未婚夫目前規劃在明年1月要宴客舉辦婚禮

畢竟是人生中最重要的一天,希望自己穿上婚紗可以瘦一點

特別是腹部和腰部,不想要在婚紗下過於明顯

最近挑婚紗試穿婚紗才意識到自己真的該處理一下肚子那坨肥肉

有諮詢過離家最近的雅美姬診所,考慮要做腹部抽脂

但不確定來不來的及 ( 醫師跟諮詢師是說來的及QQ但我還是想問問看大家經驗比較準 )

結婚應該是綽綽有餘的,可是婚前三四個月預計要先拍婚紗照

不知道這樣抽脂恢復期時間夠充裕嗎?大家瘀青腫脹都大概多久消呢?

另外,我預計想做的抽脂手術是這兩種其中之一:PAL抽脂和威塑抽脂

會考慮PAL是因為若有機會我也想一併隆乳

威塑雖然貴了一點但聽說比較穩定

有沒有人有相關經驗可以分享呢~感激不盡!

匿名鬼鬼ARQY
匿名鬼鬼ARQY
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

會建議至少3個月唷

匿名鬼鬼YG2T
匿名鬼鬼YG2T
平台新成員 新成員

我婚前是手臂抽脂,手臂恢復期比較短一點,完全好大概1.5個月左右,我沒有抽很多~另外選擇的醫師也很重要喔!想問原PO是找哪位醫師?

匿名鬼鬼LWEJ
匿名鬼鬼LWEJ
@匿名鬼鬼YG2T 我是找黃星諺醫師喔~一位男醫師,聽說抽脂經驗好像很豐富?
伊雲

假如要一併隆乳的話建議PAL抽脂耶~~~因為你要自體脂肪隆乳的話得考慮脂肪存活率,我有問過醫師,那時候醫生跟我說PAL抽出來的脂肪比較純,而且恢復期比較短,你如果怕來不及的話建議PAL

匿名鬼鬼LWEJ
匿名鬼鬼LWEJ

我也是在想~PAL好像也不太需要穿塑身衣的樣子 ><

Amy Car
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

如果考慮到恢復期,可能要選不一定要穿塑身衣的那種抽脂?不然塑身衣穿了也沒辦法穿婚紗XDD我之前做威塑,威塑要穿塑身喔~我穿了4~5個月左右,但我是手臂、腹部、大腿都有抽所以可能比較久

匿名鬼鬼B8XK
匿名鬼鬼B8XK
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

原PO是在台中雅美姬諮詢的嗎?我最近才去做腹部抽脂,如果想看術前術後照片的話可以私訊我喔~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
銀座白石評價真的不好?