PgOO
11 次熱心留言,3 位新娘給讚
我要發問

打斜方肌肉毒推薦的台北醫美診所~

昨天去試婚紗穿平口款時發現我後背肉很多,斜方肌好明顯!

原本想放棄改選別款 但看別人穿平口婚紗都很美就決定去打肉毒!

請教學姊們有推薦打斜方肌肉毒很有效的醫美診所嗎~

匿名鬼鬼7PWB
匿名鬼鬼7PWB
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

我打過兩次效果沒有很明顯,可能要4-5次以上,不過肩膀倒是沒那麼酸痛,但過一陣子還是會酸痛🥲

PgOO
匿名鬼鬼P4EY
匿名鬼鬼P4EY
9 次熱心留言,1 位新娘給讚

肩膀打肉毒後的效果很明顯!我婚禮前有去佳飛雅打肉毒,肩膀打完明顯線條變順很多直角肩都跑出來了,另外我也有在那做海菲秀,就是為了婚禮上看起來美美的😂😂

PgOO
匿名鬼鬼P4EY
匿名鬼鬼P4EY
@PgOO 一次大概300u,我很喜歡在佳飛雅打肉毒是因為他們服務很好,而且肉毒都是現場拆封,我都是找石醫師喔~她是女醫師很懂女生穿婚紗在意的點,下手也很準👍
匿名鬼鬼KTFJ
匿名鬼鬼KTFJ
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚

我之前是去君綺 漾打斜方肌,一次就很有效果了

最滿意的是肩膀比較不會痠痛~

而且線條真的比較美

PgOO
阿菁
7 次熱心留言,5 位新娘給讚

想問大家肩膀打肉毒是打哪一個牌子?打一次可以維持多久啊?我很愛聳肩常常覺得肩膀很緊就超想靠肉毒幫忙放鬆

匿名鬼鬼P4EY
匿名鬼鬼P4EY
@阿菁 我是打皇家~維持多久是看每個人代謝狀況,我目前大概半年打一次,希望可以一直維持美美的樣子
Crioooo脆
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

很心動斜方肌 感覺可以直接讓人變瘦一個size

PgOO
小程
平台新成員 新成員

想知道+1

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【2024喜餅大賞獨家優惠】留言+1🙌 領取...