匿名鬼鬼8U6L
匿名鬼鬼8U6L
10+ 次熱心留言,6 位新娘給讚
我要發問

求台北痔瘡女醫師推薦,懷孕痔瘡出血又很痛怎麼辦@@

如題問,最近不知道是不是月份漸大還是太熱的關係,痔瘡又復發了@@

之前擦屁股的時候還發現出血,還以為是懷孕出血,結果是痔瘡流血

有先去醫院詢問過婦產科醫生,但醫生也只是很冷漠地說現在只能先忍著生完再來處理,讓我心情更加鬱悶了@@

好奇各位孕媽咪們都是怎麼度過懷孕痔瘡的狀況,或是有推薦可以哪裡看痔瘡比較厲害的女醫生嗎@@

匿名鬼鬼GTF7
匿名鬼鬼GTF7
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我之前懷孕也是痔瘡出血!!!

醫院的醫生都很冷淡感覺這好像是小事一樣

但真的很不舒服QQ

後來就自費去診所看痔瘡

就完全不同的感受了

雖然醫生也是說先不能手術但至少還有給我一些舒緩的方法

態度上就積極很多

後來做完月子就趕快去找診所醫生幫我手術

匿名鬼鬼8U6L
匿名鬼鬼8U6L
@匿名鬼鬼GTF7 方便詢問是哪間診所嗎??是女醫師嗎??我也覺得是態度問題,已經很不舒服了還要被醫師覺得是來找碴的,心情超級受影響的@@
+純
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

也想知道~~~我也是忍到現在終於小孩出生了 媽媽辛苦了

匿名鬼鬼GTF7
匿名鬼鬼GTF7

我是在雅丰手術的

是女醫師沒錯~~

我覺得診所跟醫師對媽媽們都蠻好的

也很懂媽媽們的感受

諮詢的時候醫師除了給我藥膏跟舒緩的方式外

也給了我像是飲食方面的建議

讓我不會那麼無頭蒼蠅的感覺

真的專業很多也細心很多~~

匿名鬼鬼ZZR2
匿名鬼鬼ZZR2
6 次熱心留言,6 位新娘給讚

我也推雅丰 原先以為剖腹產就不會有痔瘡問題 結果也爆發出來

所以一開始就有先去醫院諮詢 結果諮詢過程就很隨便就不太敢在醫院做

後來也陸續去諮詢了好幾家診所 但不是費用太高就是態度很不好…

偶然看到有人分享說雅丰的技術跟服務都很好而且又是女醫生 就又讓我燃起一點希望去諮詢看看

過程應該是我覺得最輕鬆愉快的 而且醫生真的很懂媽媽 諮詢結束後就決定要在雅丰手術了

到現在已經手術1年多了都沒有復發 推薦給你

匿名鬼鬼8U6L
匿名鬼鬼8U6L 原PO

感謝兩位的推薦,那想請問兩位做完手術之後會痛嗎??恢復需要多久??大概多久可以正常便便??因為需要自己帶小孩很怕會受影響@@

匿名鬼鬼ZZR2
匿名鬼鬼ZZR2
6 次熱心留言,6 位新娘給讚
@匿名鬼鬼8U6L 我覺得帶小孩不太影響耶 因為我是做微創的其實恢復蠻快的 診所也有提供蠻多恢復的療程 甚至還有中醫調理 蠻特別的
痛也覺得還好 加上診所都會開軟便劑 大概術後第3-4天就能慢慢上大號了 只是真的要慢慢 不然拉扯到傷口也會有點痛
匿名鬼鬼GTF7
匿名鬼鬼GTF7

基本上術後的部分跟樓上說得差不多~

只是我是做雷射的術式~

好像比較少人做

因為我時間很難喬又加上不想花太多時間修復

醫生就有建議我可以做這個

我記得他們也都會用官方的LINE詢問狀況

所以有什麼問題都可以即時跟診所說~~

匿名鬼鬼8U6L
匿名鬼鬼8U6L 原PO

感謝兩位分享,會趕緊找時間去預約諮詢的,謝謝!!!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
售 輕婚紗+頭紗