喬恩
5 次熱心留言,4 位新娘給讚
我要發問

埋線拉提過程痛嗎?埋線拉提費用一次多少

因為很多人說埋線的效果很立即恢復期又快就蠻有興趣的

但本身沒有做任何醫美經驗 像雷射、肉毒、玻尿酸都沒做過

不知道以我這種小菜鳥直接挑戰埋線拉提會不會很可怕

埋線拉提過程1-5分痛的程度大概有幾分呀

一次的費用會貴到嚇死人嗎?

匿名鬼鬼B8CV
匿名鬼鬼B8CV
8 次熱心留言,5 位新娘給讚

會不會痛看個人耐痛程度外也要看醫生的技術 我埋的時蠻無感的但過程中會有拉扯感 1-5分來說我只有1.5的痛感 痛來自於打麻藥XDDD 埋完以後臉會緊緊的有點輕微浮腫 類似像吃太鹹隔天水腫的模樣 費用的話每一家都不太同 也會看醫生建議你要埋幾條做決定

喬恩
喬恩 原PO

你是最近去埋線的嗎?可以分享你的醫生跟埋幾條和費用嗎?我想有個底

吳品蓁
15 次熱心留言,16 位新娘給讚

6、7年前埋過一次當時覺得很痛,現在醫生技術普遍都很好,基本上痛感應該都減少很多,不要亂找醫生最好多看一些別人的分享,當初幫我埋的醫生我也忘了名字沒辦法推薦給你,不過現在應該有更多醫生在做埋線,不會不好找

喬恩
喬恩 原PO

蛤....那你會覺得埋線的效果有值得到去埋一次嗎? 我應該先看大家推薦的名單後再去爬文找分享

吳品蓁
15 次熱心留言,16 位新娘給讚
@喬恩 雖然當時我埋的印象是痛啦...但效果不得不說非常值,技術好的醫生也會影響到維持度,樓上說的夏爾我也蠻常看網友推薦的,應該不錯
匿名鬼鬼B8CV
匿名鬼鬼B8CV
8 次熱心留言,5 位新娘給讚

是阿今年三月埋的 當時是在DCARD、PTT爬了很多心得跟推薦後找到夏爾診所的范振華醫生 醫生埋線的速度很快 30分鐘左右就能結束了 埋完臉V的效果我也很滿意 我是兩種線材混埋加起來14條 費用是2w內 後來我朋友看我效果不錯也有去諮詢 但范醫生當時預約比較滿 她就給另位林明毅醫生埋 拉提效果一樣很不錯 費用的話應該差不多我沒有細問~

匿名鬼鬼HBHK
匿名鬼鬼HBHK
6 次熱心留言,2 位新娘給讚

肉毒音波埋線都算是非侵入的 會不會痛跟醫師技術有很大關係

可以找有百大埋線金線獎的醫師 做拉提的技術都還不錯

王加佳
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

不過做什麼療程我覺得要找審美觀好的醫生

音波算是溫和拉提力強的,再來埋線是最立即的

我自己是都找好萊x的黃醫師習慣了

埋線會不會痛跟體質還有醫生打麻藥的醫術有些關係

盧惠
平台新成員 新成員

也想知道

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【2024喜餅大賞獨家優惠】留言+1🙌 領取...