二手/揪團

蒂米琪婚紗合約購物金轉讓 Demetrios

|請按下方格式發文|

1.【分類】(轉讓 蒂米琪精品婚紗 Demetrios)

2.【地區】線上和蒂米琪簽約轉讓

3.【物品名稱】婚紗購物金轉讓 $120,000

4.【數量】此單可隨意運用(蒂米琪有提供的服務都可以使用唷),或可自由選擇禮服套系不受限於原單合約內容(不限套數和方案)不限時間使用

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】因為個人因素,今年12月不舉辦婚宴了,當時簽約的一套高訂白紗升等一共 $120,000想要轉讓

7.【價格】原價$120,000

轉單價:$100,000(有意願者可加line詳細談)

8.【交易方式】和蒂米琪 三方一同線上簽轉讓合約

9.【聯絡方式】(LineID:demi403272)

Afraling Yeh
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

請問還在嗎?有私訊您

Joanne
5 次熱心留言,0 位新娘給讚
@Afraling Yeh 您好~~我目前也需要轉讓蒂米琪訂金~請問您還有沒有需要😊
Irene
@Joanne 您好,我也想詢問,請問還在嗎?謝謝🙏🏻
匿名鬼鬼6WWQ
匿名鬼鬼6WWQ

嗨嗨!想請問是否已轉讓出去呢?

Joanne
@匿名鬼鬼6WWQ 您好~~我目前也需要轉讓蒂米琪訂金~請問您還有沒有需要😊
Irene

請問還在嗎~我有私訊您Line

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【2024喜餅大賞獨家優惠】留言+1🙌 領取...