匿名鬼鬼WWCZ
匿名鬼鬼WWCZ
10+ 次熱心留言,0 位新娘給讚
我要發問

婚紗展中簽約訂了婚紗,也付全額,有機會全額退款嗎?

最近在婚紗展中訂了某間婚紗公司,因為是第一次去逛,原本預想沒有要花錢下定任何東西,所以也沒多做什麼功課就去了,結果在婚紗展中被業務當肥羊,一路被哄騙簽了約,並且付完全額的費用。

回家後,仔細查了一下評價,還有查詢婚紗的注意事項,有比較有傷害。

我發現我不喜歡這間婚紗公司,他們的招牌似乎是歐式華麗風,但是看了其他婚紗公司、工作室的風格後,發現原來我喜歡的是韓式的簡約浪漫清新風格,除了風格不喜歡以外,當時業務也在說謊,因為我們住的地方離他們婚紗公司比較遠,他說之後可以用AI的方式看婚紗,不用一直跑去現場看,結果實際跟店面的人在線上詢問,發現原來只是看他們的官網、FB、IG的圖片而已,那個圖片也沒辦法細看婚紗禮服那些細節,結果一樣得到現場看才知道。

再來想說不要一下就否定這間婚紗公司,在線上先跟他們小編要了一下他們公司的攝影師及造型師的IG或是FB,想看他們其他的作品集,結果小編也不肯給,非要我到現場才能看到他們的作品集。

最後,當初的業務也沒跟我們說後續還有很多要加價的部分,比如說拍攝日外拍我們要負責攝影師還有攝影助理的交通,還有造型師跟拍也要加價…….因為目前還沒喬到時間到店溝通,不知道還有什麼東西還會再加價。

綜合上述,讓我對這件婚紗公司越來越沒信心,想要退費,想詢問是否有人有成功退費的經驗能分享給我~~

匿名鬼鬼L2P6
匿名鬼鬼L2P6
平台新成員 新成員

請問店家是不是叫X亮婚紗?待宰肥羊同問哈哈😢

匿名鬼鬼WWCZ
匿名鬼鬼WWCZ
匿名鬼鬼PU2C
匿名鬼鬼PU2C
10+ 次熱心留言,2 位新娘給讚
匿名鬼鬼3RBB
匿名鬼鬼3RBB
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

我跟妳差不多耶!去婚紗展腦波弱就買了,後來拖很久都沒去拍,也不想拍了,結果負責我這個case的小姐說可以延期但是不能退,不過有什麼內容,哪些要加價都有告知,我就是單純時間長了不想去拍但是不能退

匿名鬼鬼F85H
匿名鬼鬼F85H
平台新成員 新成員

我之前也是腦波很弱就在展場購買了婚紗套組,事後覺得太衝動了(先生也有分析給我聽),購買的隔天馬上就去退款了(但我是刷信用卡的@@)水水看看能不能在7天內去做退款的動作。

匿名鬼鬼WWCZ
匿名鬼鬼WWCZ
@匿名鬼鬼F85H 來不及了~時間已經過了快一個月,那時候他要我們用匯款的 (ಥ﹏ಥ)
匿名鬼鬼P8HP
匿名鬼鬼P8HP
30+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼PU2C
匿名鬼鬼PU2C
10+ 次熱心留言,2 位新娘給讚

請問有成功退款了嗎?

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
💍ALUXE 亞立詩迪士尼婚戒分享