Crystal Lin
10 次熱心留言,3 位新娘給讚
二手/揪團

便宜賣二手婚紗禮服M號

|請按下方格式發文|

1.【分類】(二手出售)

2.【地區】雙北皆可

3.【物品名稱】白紗禮服

4.【數量】1

5.【物品狀態】穿過一次已送洗完成

6.【介紹】淘寶購入原價2000以上,穿過一次便宜出,質感非常好物超所值

7.【價格】$500

8.【交易方式】(超商店到店)

9.【聯絡方式】IG:haileelinnn

10.【運費】」運費60

11.身高165體重54提供參考

潔潔o
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

感覺身材要很好才能穿>< 很好看~~祝早日賣出

呂
15 次熱心留言,1 位新娘給讚

你好唷~請問第一張照片是實體照嗎?謝謝

Crystal Lin
@呂 對唷~我穿著拍婚紗
匿名鬼鬼M9GP
匿名鬼鬼M9GP
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

已售出了嗎?

Crystal Lin
Sheila
16 次熱心留言,0 位新娘給讚

您好,請問還在嗎?

Crystal Lin
Hanna Wang
8 次熱心留言,9 位新娘給讚

155/45 穿是不是不適合呀?

Crystal Lin
@Hanna Wang 我穿有點緊,你穿應該剛剛好但裙擺會過長~
看你是要穿增高厚底鞋或是高跟鞋就能解決這個問題
Hanna Wang
8 次熱心留言,9 位新娘給讚
@Crystal Lin 請問可以實拍禮服給我看嗎?還有全長的長度是多少呢?
Crystal Lin
@Hanna Wang
沒有辦法拍實體給你欸,我送洗完成全部用套子套起來~純白的我一直拿取會髒會皺,尺寸資訊在照片裡唷~
reply-img
匿名鬼鬼MPL5
匿名鬼鬼MPL5
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

哈囉 還有嗎?

請問是什麼尺寸呢 M還是L?

匿名鬼鬼MPL5
匿名鬼鬼MPL5
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

ig有私妳 但是不認識訊息被擋了 再麻煩line喔

Crystal Lin
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
京華鑽石閃亮亮的鑽戒