匿名鬼鬼FQTT
匿名鬼鬼FQTT
9 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

想請教預約新秘的訣竅

目前狀況是預計明年底要在桃園結婚 (抓10~12月)

男方長輩有要求要週日午宴,這樣看下來好日子只剩三天

目前日期還沒訂下來,但我很苦惱我的新秘選擇

好幾年前看過陳娃娃的作品就決定到時候結婚想找她

但印象中她每年開放預約幾乎都是秒殺

後來又再看幾個新秘,Bonnie、Bolly、joan、海絲特

聯繫窗口大多都是寫說要有確定的日期跟地點才能詢問報價跟有沒有空檔

但我又很怕場地跟日期訂好了,結果想要的新秘都沒有約到QQ (陷入一個矛盾)

想請問大家是怎麼搶到自己喜歡的新秘檔期的呢?

另外,我看娃娃現在也有包套婚攝、不過都不太清楚怎麼問

有密FB,不過只有要回傳婚期表單(那個目前都還不確定日期感覺沒辦法填)

想請問有相關經驗的學姊嗎?

謝謝大家

匿名鬼鬼K52B
匿名鬼鬼K52B
4 次熱心留言,0 位新娘給讚

你先確認日期吧,沒日期真的沒有辦法進行下一步

匿名鬼鬼FG5S
匿名鬼鬼FG5S
30+ 次熱心留言,7 位新娘給讚

要先確認日期,這樣場地也才能確認有沒有空檔

再來預約新密,解決這兩個剩下其實都可以慢慢挑了

匿名鬼鬼XFPB
匿名鬼鬼XFPB
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚

一般結婚地點都會先押一個確定是可以給你的檔期,讓新人回去跟家人做討論(至少一周的時間),有的也會有第二跟第三個檔期是可能可以給新人的時間。可以利用婚禮場地給予這樣檔期後,趕快確認新秘是否有檔,確認都有檔期就趕快跟雙方廠商要合約付訂。如果心儀的新秘第一順位時間不行,再詢問是否第二跟第三檔期有空,可以配合他再去詢問場地。就要看你對新秘的執著程度,很多人非XX新秘不可的人會依新秘的時間去挑飯店,但這樣你就要有決心要配合新秘。

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
拍婚紗 到底要不要做簡報