jessi
4 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

#問 冷光美白心得

上班族的關係習慣每天早上一杯咖啡,加上也蠻常喝飲料ㄉ,所以牙齒其實偏黃@@自己是試過蠻多美白牙膏(但效果真ㄉ…)

其實一直有想做牙齒美白的念頭(看很多網紅牙齒真的很亮白的其實都有做)

明年跟男友有結婚打算,想到自己牙齒顏色黃黃的,拍照跟笑起來都蠻不好看…到時候拍婚紗跟辦婚禮真的會因為這點沒自信@@

想來問問是否有新娘們做過冷光美白的心得可以分享一下??是真的很想去做

瑋俐
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

本身因為是長期接案拍照的模特 所以一定要做 冷光的話做完不會有太多不舒服的感覺 而且也很快 做完笑起來真的會比較有自信XDD

Anya
7 次熱心留言,1 位新娘給讚

我是因為牙齒本身就偏黃這點困擾我很久

也想過要去做冷光

但聽人家分享說牙齒會痛就很害怕

jessi
@Anya 不過看部分的人也說不會痛?感覺還是要看個人
jessi
jessi 原PO

想問問桃園的水水們都去哪間診所?

Bia
3 次熱心留言,0 位新娘給讚
@jessi 桃園美麗新牙醫診所,水水可以去那邊評估看看,我之前是做冷光美白😆但最近在考慮要不要直接做貼片
mandy
平台新成員 新成員

京澤牙診可以去問看看喔!

他們有冷光也有貼片,我覺得去給醫生看完評估哪種是合會比較好~因為我們也不確定你的牙齒顏色黃道甚麼程度~~

鄭可筠
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

觀望中也想知道~

慧珊
5 次熱心留言,1 位新娘給讚

冷光一次價格大約都多少啊?

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【2024喜餅大賞獨家優惠】留言+1🙌 領取...