cherry
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

廚下型飲水機的選擇

目前家裡用的是brita濾水壺。以前都是老公扛水用濾心過濾,但老公換班後,都是我下班後自己扛,但因為自己手腕有慣性發炎的舊傷,討論要購入廚下型淨水機,但又擔心除垢跟濾淨能力還有往後耗材的問題。大家選擇廚下淨水器的標準是什麼呢?

Jing
7 次熱心留言,4 位新娘給讚

我們家是天康淨水,評估原因是門市多(試喝以及維修方便),以及現場試喝覺得好喝~

但我們家因為是小家庭(人數2),所以沒有選擇很貴的機種,

號稱要等15分鐘才能存滿貯水槽這對我們來說綽綽有餘根本不是困擾~

(而且貯水槽很大,目前沒有喝不到水的情況發生)

可以去現場試喝很重要,以及評估家裡狀況決定型號!

cherry
@Jing 看好像蠻多人都是用這牌的欸,感覺可以先列入清單,我們會再去現場試喝的,感謝~
劉溜
平台新成員 新成員

除垢或是水的口感我都蠻care 我家住高雄水質較硬 濾出來的水比較容易有水垢問題

cherry
@劉溜 之前我們也都是直接煮水,結果水垢超多才換成濾水壺,水垢真的很不行...
匿名鬼鬼37DT
匿名鬼鬼37DT
30+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我們因為不想要儲熱式的,所以是訂VOCA,口感跟使用上都覺得還不錯,缺點就是價錢。

咚咚叮叮
5 次熱心留言,3 位新娘給讚

我家也是用天康淨水,TKB-600,是廚下型的,我主要是看中他耗材的部分很便宜

祈安
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

看到有人推天康我也想參一角,他們 TKB-S 除垢能力真的有感,我用了快半年,可能因為之前都是直接燒水喝沒有過濾,所以我覺得差超多XDD

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
填問卷抽好禮✨2024-2025 婚禮大調查