dudu
6 次熱心留言,2 位新娘給讚
我要發問

石墨烯床墊真的比較好睡嗎?

在台中買了新房明年入住,我和老公在挑床墊這Part卡關

看了很多特殊機能的床墊,有點選不出來

不過最近很多朋友推薦我買石墨烯床墊

她們都說很好清潔是重點,好像還能抗菌防臭

有在猶豫畢竟它的價位不低,但又考量到床墊有耐用性

所以想再多聽聽各位的建議~~

石墨烯床墊真的值得買嗎?有比較好睡嗎?

suzawa
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

如果預算夠的話覺得可以

個人覺得蠻好睡了 

而且最近天冷

這個材質恆溫效果蠻好的 

百百
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

我之前有買給爸媽石墨烯的床墊.他們都挺喜歡.冬天睡很保暖.夏天也不會太熱.但建議去現在試躺看看再來決定.或是還沒有想法的話.推薦妳去織夢家我在這買的.他們有自營工廠.做工很實在.給妳參考

dudu
@百百 你說的這間我知道~
看到網路上不少人推薦,聽說床墊品質蠻穩的
朱喬凡
11 次熱心留言,12 位新娘給讚

認同樓上。

好不好睡還是要看妳自身情況,每個人感覺不一樣,直接去一個一個試躺就知道哪個適合,石墨烯近幾年好像蠻紅的,身邊蠻多朋友在講,有預算可以買看看

dudu
@朱喬凡 謝謝建議
我應該會去樓上提到的那間看看
也剛好有試躺服務,比較知道真實的感覺~
Ellie
8 次熱心留言,5 位新娘給讚

床墊一定要多試多躺,每個人喜歡的軟硬真的有差...

巧心
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

床墊建議都還是要躺過比較準

我覺得水冷膠材質的床墊也不錯,透氣防蹣

夏天透氣散熱快,冬天也能保持恆溫

我現在躺的是仙度瑞拉的白騎士,床很穩也很舒服

你可以去門市躺躺看

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【2024喜餅大賞獨家優惠】留言+1🙌 領取...